09:42
Вівторок, 23 Лютого 2016

Выпускающий редактор «Подробностей недели» объяснила мат в прямом эфире ошибкой

Мария Столярова планирует лично извиниться перед родственниками погибших на Майдане
Выпускающий редактор «Подробностей недели» объяснила мат в прямом эфире ошибкой
Выпускающий редактор «Подробностей недели» объяснила мат в прямом эфире ошибкой

В воскресенье, во время прямого эфира канала «Интер» в ходе программы «Подробности недели», выпускающий редактор Мария Столярова произнесла четко слышимую нецензурную фразу. Столярова в этот момент находилась за кадром, и к чему именно относилась ее фраза, в точности неизвестно – однако на экране в этот момент родственники погибших на Майдане рассказывали о том, как ведется, а точнее – не ведется расследование.

В соцсетях и интернет-изданиях брань Столяровой тут же связали с Небесной сотней:

«ДМ» связался с Марией, чтобы получить комментарий. Мария утверждает, что никакой связи между тем, что происходило на экране в этот момент, и ее фразой нет.

«К сожалению, это была техническая лажа – глупо отрицать, что она была. Я единственная, кто работает в прямом эфире, и у меня было четыре площадки (внизу на Майдане, у отделя "Козацкий", во Львове и там, где стоял наш журналист с родственниками погибших) и четыре, соответственно, канала общения. Реплика, к сожалению, произнесенная в эфире, относилась к другой площадке. Был кто-то, то ли гример, то ли ассистент, который мешал переключиться, и эта реплика обращена к нему – в смысле, уйди из кадра. И, к сожалению, реплика из аппаратной по какой-то причине была выведена в эфир не на ту площадку. Кто в этом виноват? Это прямой эфир, всякое могло случиться. Мои извинения очень глубоки, поскольку недопустимо так говорить вообще.

Читайте також

Это очень неприятная история. Более того, я знаю тех людей, которые стояли в этот момент рядом с нашей журналисткой, родственники погибших – год назад я сама с ними работала, мы знакомы. И никогда бы в жизни я не сказала такого им и о них. Мы уже многократно извинились, и будем извиняться еще, и я поеду к ним лично сегодня», – рассказала Столярова.

Чуть позже Мария также записала видеообращение: 

Виталий Тытыч, адвокат потерпевших, участвовавших в прямом эфире «Подробностей недели», также стоял рядом с ними в кадре. «ДМ» связался с ним и получил следующий комментарий:

«Как нам показалось, это была техническая ошибка при подключении, мы даже не воспринимали эту фразу на свой счет. Мы говорили об этом с журналисткой, она принесла извинения. Если бы я хоть на секунду подумал, что эта фраза касалась людей, которые говорили в тот момент в кадре, или меня, то эта история имела бы совершенно другое продолжение – я ведь адвокат. По-моему, это совершенно не тот повод, чтобы раздувать скандал»

От канала «Интер» пока комментариев не последовало.

Фото: Facebook

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
9041
Переглядів
Коментарі
Sparrov
14:09 / 24 Лютого 2016
Власне дивують деякі росіяни. Я не уявляю аби директор будь якої української компанії з західними інвестиціями дозволив собі матюки під час робочого процесу. Невже навіть топ-менеджеру бракує словникового запасу.
**
19:44 / 23 Лютого 2016
выпускающий редактор и шеф-редактор-это два сильно разных человека. автор заметки явно не видит разницы и не имеет никакого отношения к ТВ)Столярова- шеф. Не дежурный, не линейный, не выпускающий, а шеф-редактор
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop