17:50 / 26 Жовтня 2020
14:53
Понеділок, 30 Січня 2012

Как журналисты хотели Владимира Зеленского рассмешить

6 541
Признаюсь честно, не люблю шоу «Рассмеши комика» на «Интере». Не подумайте, что я дала обет «несмеяния»... Мы с Мусей горазды похохотать над какой-нибудь глупой шуткой аж до коликов в животе, а над удачной - так и до боли в челюсти. Но для этого в
Как журналисты хотели Владимира Зеленского рассмешить
Как журналисты хотели Владимира Зеленского рассмешить

Признаюсь честно, не люблю шоу «Рассмеши комика» на «Интере». Не подумайте, что я дала обет «несмеяния»... Мы с Мусей горазды похохотать над какой-нибудь глупой шуткой аж до коликов в животе, а над удачной - так и до боли в челюсти. Но для этого ведь нужно настроение соответствующее! А если у Вовы Зеленского или Миши Галустяна в день съемок голова болит или, что еще хуже, зуб? А если им утром кто-то на ногу наступил и настроение на весь день испортил? Так, что ж, теперь плакали чьи-то 50 тысяч гривен из-за этого? Как-то нечестно. Я вот, например, далеко не всегда над шутками Зеленского смеюсь, но ему же не урезают за это зарплату. И потом, мне казалось, что прошли те времена, когда короли себе шутов выбирали, а те ерничали, кривлялись, из кожи вон лезли, чтоб Его Величество улыбнулось и проявило благосклонность... Ан нет, по всей видимости, мы с вами еще в глубоком Средневековье. Как показывают кастинги на «Рассмеши комика», многие готовы напялить на себя шапочку с бубенцами и отправиться Зеленского с Галустяном смешить за 50 тыщ целковых.

Вот и журналисты газеты «Сегодня» решили счастья попытать, да и записались на предварительные кастинги упомянутого проекта. Думаю, что их, конечно же, на такой подвиг вдохновило не призрачное денежное вознаграждение, а спортивный и профессиональный интерес. В общем, как оказалось, внутри этой «смеховой империи» еще грустнее, чем снаружи.   Во-первых, сразу ко двору наши герои, как и все, проходящие кастинг, допущены не были, первую пробу проекта снимает свита - то есть авторы «Студии Квартал 95».

Во-вторых, в невообразимом холоде плохо отапливаемой киностудии Довженко с желающими хоть кого-нибудь рассмешить особо не церемонились. К примеру, 62-летний Иван Яковлев, который приехал на кастинг из Одессы, пожаловался: «Стою тут с девяти утра, хоть бы кофе или стул кто-то предложил. И еще из-за моей фамилии придется теперь стоять до вечера, ведь вызывают всех в алфавитном порядке, везунчики те, кто на А!»

Ну, герои-журналисты тут уж совсем расстроились: с фамилией, начинающейся на Ш, они вполне претендовали как минимум на получение воспаления легких в ожидании своей очереди. Чтобы ускорить процесс попадания на кастинг, наши герои решили схитрить: уведомили местного администратора, что одна из девушек на третьем месяце беременности, мол, хотелось бы ее скорее домой увезти... Не помогло! Видимо, смехоиндустрия не щадит ни малого, ни старого.

Кстати, о старых. Какой-то мужчина лет 30 заметил, что данное действо напоминает не шоу, а скорее какой-то съезд пенсионеров. В каком-то смысле он был прав, поскольку основной контингент составляли мужчины средних лет, бабушки и «предбабушки» с клетчатыми сумками. Девушек, говорят, совсем мало было - видимо, не тянет их к Зеленскому...  Зато журналисты заметили незрячую женщину, которую на кастинг привел добрый племянник. Даже так бывает!

Скажу я вам, печальное это было зрелище, господа. Вот и наши коллеги не выдержали и удалились оттуда, так и не дождавшись аудиенции.

Говорят, что короля играет свита. По-моему, Зеленскому пора призадуматься, что в его королевстве творится...

Целую.

Дуся

Фото big-movie.ru

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
6541
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2020 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду