Владимир Зеленский приходит, а Сергей Амеличев уходит?

Владимир Зеленский приходит, а Сергей Амеличев уходит?

30 Листопада 2011
6848
30 Листопада 2011
10:00

Владимир Зеленский приходит, а Сергей Амеличев уходит?

6848
Какие интересные новости мне сообщила моя подружка, работающая на «Интере»! Ситуация, сложившаяся в связи со вторым пришествием Владимира Зеленского на канал, складывается весьма неожиданно. Например, Алла Липовецкая так и не пришла на «Интер», а
Владимир Зеленский приходит, а Сергей Амеличев уходит?
Владимир Зеленский приходит, а Сергей Амеличев уходит?

Какие интересные новости мне сообщила моя подружка, работающая на «Интере»! Ситуация, сложившаяся в связи со вторым пришествием Владимира Зеленского на канал, складывается весьма неожиданно. Например, Алла Липовецкая так и не пришла на «Интер», а теперь ходят упорные слухи, что Сергей Амеличев уйдет с поста заместителя главы правления. Будто бы он не оправдал доверия руководства (не понятно только, в чьем лице) - и теперь будет освобожден от занимаемой должности по истечении контракта. А контракт, как мне подсказали, заканчивается в следующем месяце.

Мои подруги из «Детектор медіа» попросили Сергея прокомментировать его положение, но он, конечно, слухи опроверг. Сказал, что продолжает работать на канале. Формулировка, между тем, обтекаемая: «работать на канале» не означает «не уйду через месяц».   В общем, мне кажется, перемены грядут - как минимум потому, что новый старый генпродюсер канала Владимир Зеленский приезжает из Москвы только 9 декабря и снова уезжает 16-го. Наверное, съемки в российском шоу «Магия» на канале «Россия 1», занимают много времени. Как мы понимаем, руководить «Интером» неделю в месяц довольно сложно, так что эти функции Зеленским будут кому-то делегированы. И, вроде бы, не Ярославу Порохняку, которому, как утверждают осведомленные люди, поручили пока заниматься остальными каналами группы.  

Интересно, чем же все закончится?

Ваша Дуся    

Фото Владимира Герасимова

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
6848
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Підтримай нас! Стань частиною проєкту!
Щодня наша команда готує для вас найсвіжі та незалежні матеріали. Ми будемо надзвичайно вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваша підтримка – це можливість зробити ще більше!
Підтримати нас
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду