«Танці з зірками» покинул Борис Барский

«Танці з зірками» покинул Борис Барский

27 Березня 2011
10762
27 Березня 2011
09:54

«Танці з зірками» покинул Борис Барский

10762
Фото Владимира Герасимова
«Танці з зірками» покинул Борис Барский
«Танці з зірками» покинул Борис Барский

Решила вчера на съемки прямого эфира  «Танцi з зiрками» не ходить, а посмотреть его по телевизору. И вот что я вам скажу: мне ТАК жаль, что ушел Барский! Танцевать Борис, конечно, не умеет, но я каждый раз надеюсь, что выбывшая пара - это Джигурда с партнершей. И каждый раз это кто-то другой. Нынче, несмотря пятидесятилетний юбилей артиста, Никита с Юлией попали в номинацию «на вылет», но, видимо, зрители решили не портить ему день рождения.

Однако я не теряю надежды: может быть, в следующем эфире сбудутся мои мечты?

Кроме неприятного сюрприза с вылетом Барского, был и приятный: отсутствие Саши Кривошапко из-за перелома лодыжки. Я, безусловно, очень ему сочувствую, но мне всегда так неловко за безудержные похвалы в его адрес со стороны Татьяны Денисовой, что была рада в этот раз их не услышать. Кажется, интимные отношения между членом жюри и конкурсантом запрещены правилами любого приличного шоу, но не «Танців». Разумеется, продюсерам виднее, а для меня все равно такая явная пристрастность одного из судей странна.

Остальные пары были, как всегда: поражающая объемом Анфисочка плыла и переливалась в медленном фокстроте; Корикова и Ребрик очень энергичны; Соседов второй эфир подряд в сапогах, а Ткаченко снова с повреждениями - на этот раз нарушен его температурный баланс.

Еще я отчаялась ждать, что Ирочка Борисюк перестанет так часто ошибаться, говорить невпопад и держать нелепые паузы. Во вчерашнем эфире, кажется, она превзошла саму себя. Зато Раду и Яакку такие душки!

Ваша Дуся

Фото Владимира Герасимова

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
10762
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду