160508
11:00

160508
Не так давно я взяла на себя обязательство развеять образы некоторых украинских представителей шоу-бизнеса. На очереди - ведущая утреннего шоу на радио «Люкс-FM», а с недавнего времени и ведущая телеканала «Маxxi-TV», травести-девушка Бэлла Огурцо

Хотела моя Муся вблизи увидеть настоящую травести-диву. Хотела, и пожалуйста. Вот она - ведущая утреннего шоу на радио «Люкс-FM», а с недавнего времени и ведущая на телеканале «Маxxi-TV»,  Бэлла Огурцова. Первый раз в своей жизни она разрешила фотографировать себя не в женском образе.  Но это, конечно, еще не все! Госпожа Петровна поделилась с нами историей про ее первый сексуальный опыт и рассказала всё, что думает о смене пола.

Госпожа Бэлла Петровна - мужчина

Госпожа Бэлла Петровна - женщина

Читайте:

- Сейчас, пепельницу дадут, хочется закурить, как Украинская народная артистка, и начнем. Правда, я буду тупить - засыпаю. В Молдову, в Кишенев ездили на фестиваль - музыкальный международный конкурс дуэтов, но не в качестве конкурсантки, а просто выступить, как гости.

"Хочется закурить, как народная артистка Украины"

И выпить!

- Расскажите, как зародилась идея быть ведущей  на «Маxxi-TV»?

- Во-первых, она зародилась не в моей голове, а в голове моего продюсера, товарища Армена Мартиросяна. Мне любезно предложили вести эту программу "Ночные искушения". А чего ж отказываться? Веду ее уже приблизительно 4 месяца. Каждый раз приглашаются какие-то гости, известные  люди, и я беседую с ними на тему секса.

Ну как такой даме не раскрыть все свои сексуальные тайны?

Из последних, кого я помню, - это группы «Паранормальных», «Алиби», D-lemma, Dresskod, «4 короля», Ларсон, Виктор Павлик с Павликами, Дима Коляденко с Натальей Волковой. В ближайшую среду будет Наташа Валевская.

Две зажигательные блонды - Бэлла и Наташа

Я интересуюсь всем, чем угодно, главное, чтоб это не касалось творчества. Людям, что надо? - Хлеба и зрелищ.

"Я интересуюсь всем, чем угодно, главное, чтоб это не касалось творчества"

Хлеб они покупают в булочной, а зрелища я им предлагаю в виде своих диалогов с приглашенными звездами. Темы такие: когда был первый секс, как это было, понравилось, больно, не больно ли было, любимые сексуальные позы, самое экстремальное место, где человек мог бы заниматься сексом. Потому что это интересно людям, которые сидят по ту сторону экрана. Некоторые гости, конечно же, съезжают, но большинство понимает, что публике нужно давать то, чего она ждет. Потом появилась идея второй программы - "Про это", которая снимается и выйдет с октября в эфир.

- А свои сексуальные тайны вы открываете в программе?

- Недавно один из гостей программы - Руслан Захарченко - задал мне вопрос: «Ты помнишь свой первый секс?» Я говорю: «Конечно, помню!». Первый секс у меня произошел... Господи, сколько ж мне лет тогда было? Лет 14. Я девушка ранняя! И даже не в пионерском лагере, а в бассейне.

"Я девушка ранняя!"

Партнер был года на два старше, но мне тогда он казался очень взрослым. Я была тогда ссыкухой, и мне хотелось острых ощущений, пожить взрослой жизнью... Мне очень понравилось!

"Мне хотелось острых ощущений, пожить взрослой жизнью..."

- А сейчас у вас есть сексуальный партнер?

- Конечно! Всех перечислять? На жизненном пути постоянно встречаются какие-то люди, с которыми ты имеешь сексуальные отношения. И сейчас у меня есть человек, с которым я занимаюсь сексом по любви.

"Сейчас у меня есть человек, с которым я занимаюсь сексом по любви".

Но я ‑ за то что сексом можно заниматься и не по любви, как способ физического или духовного удовлетворения. Для меня секс - не только физическая, но и духовная потребность. Во время секса люди передают что-то друг другу.

"Для меня секс - не только физическая, но и духовная потребность"

- Расскажите о вашей песне «Выйти замуж подороже». Вы описывали себя или общую тенденцию?

- Это не общая, а конкретная тенденция. Ко мне на интервью на радио как-то пришла Маша Фокина. Мы говорили с ней о бомондовских тусовках. И мне после этого захотелось написать песню про Машу и ее подругу - «золотую» молодежь, бомондовский молодняк, который ни в чем себе не отказывает, веселится. К тусовкам я отношусь избранно - я не хочу тратить свое время, здоровье, свою энергию, чтобы ходить по каким-то дешевеньким клубам. У нас это все не так развито, как, допустим, в Москве - в Киеве жалкая пародия на богемные тусовки.

"В Киеве жалкая пародия на богемные тусовки"

- Как развивается ваша музыкальная карьера?

- Первый альбом я выпустила в 2006 году. А сейчас мы планируем выпустить второй альбом к ноябрю, подарок под Новый год. Песни, как оказалось, очень хитовые, они нравятся людям.

Понятно, что там не суперинтеллектуальные тексты и не сверхъестественная музыкальная гармония, но это то, что люди хотят слышать. Вместе с альбомом выйдет и парочка клипов.

- Какие у вас отношения с Евгением Фешаком, вашим партнером по утреннему шоу на радио? Вы общаетесь в нерабочее время?

- Вас интересует вопрос, есть ли у меня секс с Фешаком? Секса у нас нет, я хочу огорчить всех, кто будет читать эту статью.

"Секса с Фешаком у нас нет"

Я его очень люблю и уважаю как друга. 16 сентября будет три года, как мы сидим с ним вместе в эфире. Это единственный человек, с которым я общаюсь вне работы, езжу к нему в гости, общаюсь с его милой и прекрасной женой. Еще и мой продюсер - Армен Мартиросян и его очаровательная супруга Анна.

- Вы славитесь своими громкими высказываниями эротического характера в радиоэфире. Не было ли проблем с руководством в связи с этим, ведь эфир утренний, и это могут услышать дети?

- Если бы руководство это не устраивало, и не было бы этих высказываний, то не было бы  и нашего утреннего шоу. Господин Фешак, с которым я веду утреннее шоу, является генеральным продюсером радиостанции. Поэтому вся ответственность на нем. Насчет детей ‑ я вам скажу, что они сейчас такие, что  сами могут рассказать что-нибудь и похлеще. Я не думаю, что слово «сиськи» в эфире - это что-то сверхъестественное. Мы живем в ХХІ веке, пора заканчивать с совковой психологией. Людям интереснее услышать, какие у Бэллки сегодня сиськи, чем то, сколько картошки собрали в колхозе под Полтавой.

"Пора заканчивать с совковой психологией"

Наше шоу на протяжении  трех лет остается самым рейтинговым, и много девочек на других радиостанциях пытаются копировать мой стиль, но они не дотягивают!

- Расскажите, как начиналась ваша карьера?

- Бэлла Петровна вообще жутко умная тетка. Перед тем как переехать в Киев из города Черкассы Бэлла окончила университет, два факультета сразу - практической психологии и зарубежной литературы. После университета мне посчастливилось преподавать медицинскую психологию в Черкасском медицинском колледже.

"Бэлла Петровна вообще жутко умная тетка"

Мне было тогда 22 года, а студентам по 18, потому они меня воспринимали очень серьезно и адекватно (смеется). Потом мне стало скучно. Я подумала: будет мне 30 лет, 40, и что я буду изо дня в день читать одни и те же лекции и тупеть, тупеть, тупеть?.. О каком развитии может идти речь? Я собираю вещи, увольняюсь с работы и уезжаю в Киев, останавливаюсь у своих знакомых. На то время устроилась в один из клубов в качестве диджея - дурное дело не хитрое: просто диски переставлять, включать-выключать музыку. В этом клубе было свое травести-шоу, я думаю, елки-палки, чем же я хуже? На базе этого шоу я тоже решила попробовать.

Когда-то Бэлла была любимой преподавательницей молодых студентов

Тогда мы работали с Монро. А потом на праздновании дня рождения «Люкс-FM» меня пригласили вести вечеринку. И они поняли, что попали, что влюблены, и пригласили меня на радиостанцию вести утреннее шоу. Вот недавно, месяца три-четыре назад, мне предложили вести передачу на телевидении. Я такой человек, который не стоит на месте, мне все время нужно развиваться, открывать в себе что-то новое.

- Как вы боретесь с конкурентами?

- Конкурентами в чем? Надеть юбку, накрасить губы и нацепить на себя стразы?

"Не могу сказать, что у меня дар, но у меня способность"

Я, Фрида, Монро, Дана - мы работаем в разных сферах. Все, кроме меня, просто эксплуатируют женский образ на сцене, это люди, у которых нет своего творчества. Они открывают рот под чужие фонограммы, изображая из себя каких-то артистов. Я не могу сказать, что это двойники, но это где-то из этой области. У меня немного другая сфера, другая специфика. Я пою! Я делаю совершенно другие вещи, потому сказать, что это моя конкуренция, нельзя. Я могу кому-то позавидовать в плане, у кого лучше, дороже помада, красивые серьги, костюм ‑ потому что молодец, чувиха, смогла заработать и купить себе это. Что касается работы, то ни одна из них не разговаривает так, как я, ни у кого из них не работает оперативное мышление так, как у меня. Не могу сказать, что у меня дар, но у меня способность, которой у них нет. И еще - никто из них не работает на радио.

- Почему вы поете в образе травести-дивы?

- Да, можно снять парик и грим и петь, но поющих мальчиков ‑ тысячи, поющих девочек - миллионы. А я одна такая, единственная и неповторимая.

"Я одна такая, единственная и неповторимая"

- Сколько Бэлле лет?

- Бэлла ‑ это женщина без возраста.

- Вы чувствуете себя счастливым человеком?

- Да! Счастье для меня - это когда идет дождь, а я, выходя на улицу, не матерюсь, а просто бегу к машине и радуюсь тому, что умею бегать. Это, когда я иду домой и знаю, что там меня ждут. Это, когда есть кому позвонить в 3 часа ночи, если мне плохо. Есть такое высказывание: существует бабочка-однодневка, для нее один день ‑ целая жизнь. Хорошо, если она родилась в солнечный день: полетала, покушала меда, нектар с цветов насобирала и к концу дня, счастливая, сытая, скончалась. А если она родилась в дождливый день - она родилась под кустом, там весь день и проведет. Я не хочу быть бабочкой, рожденной в дождливый день. Я не хочу тратить свою жизнь на размышления вроде - как все тяжело, искать какой-то смысл жизни, впадать в депрессии. Моя миссия на этой земле - нести позитив.

- Вы никогда не думали о том, чтобы завести детей?

- Нет. И без меня много людей, которые заведут себе детей. Без моего участия в этом земля не перестанет существовать. Кто-то создан для того, чтобы рожать детей, сидеть дома с ними, воспитывать их. У меня немножко по-другому. Есть два чудесных племянника (старшему ‑ 14, младшему - 4), этого хватает, чтобы понять, что я не хочу детей.

"Я не хочу детей"

- Как вы боретесь с навязчивыми поклонниками?

- Слава Богу, я с такими не сталкивался. Меня обошли стороной такие вещи как хамство, жлобство, наглость, быковство. Я ужасно не люблю таких вещей в людях! Ну а навязчивые поклонники у меня только на сайтах - в «Одноклассниках» и «В контакте», - и интересуются они такими вещами, в которые им лезть не стоит.

- Вы постоянно в центре внимания, не надоедает ли вам это?

- Я еще не настолько популярна, чтобы заламывать руки и говорить: Боже, как мне это все надоело! Я не отношусь к этому, как к чему-то сверхъестественному, я не кичусь этим. Как говорят, приятное слово и собаке приятно! Мне приятно, что люди обращают на меня внимание. Я ж не Алла Пугачева, не Ирина Билык!

"Я еще не настолько популярна, чтобы заламывать руки и говорить: Боже, как мне это все надоело!"

- Делали ли вы пластическую операцию по смене пола и как вообще относитесь к этому?

- Нет, не делала. Бог дает все с какой-то целью. Даже если моя популярность дорастет до размеров Мадонны, я не буду делать операцию по смене пола, потому что мне будет некомфортно. Я не страдаю шизофренией, у меня нет раздвоения личности! Я не хожу в накрашенном виде за хлебом в булочную. Бэлла - это образ, который я эксплуатирую для работы. Кому нужно - те и так будут любить.

"Бэлла - это образ, который я эксплуатирую для работы"

Отрезать половой член и приделать силиконовые сиськи - это не ко мне! Им в Таиланд ехать на Квазар-шоу.

"Отрезать половой член и приделать силиконовые сиськи - это не ко мне!"

К обыкновенной пластической хирургии, подтягиванию морщин я отношусь отлично! Зачем мучиться, если у человека есть какие-то комплексы по поводу своей внешности  ‑ их можно исправить, пусть даже хирургическим путем.

- Сколько вы тратите времени на создание образа Бэллы Огурцовой?

- В среднем это занимает около двух часов, и я все делаю сам. На грим уходит где-то часа полтора, одеваешься и все - Бэлла Петровна готова к обороне!

"Бэлла Петровна готова к обороне!"

Ну, что я вам скажу, дорогие! Любите себя такими, какие вы есть, и будет вам счастье!

Целую крепко, ваша Дуся.

Фото Яны Новоселовой