Я опять залезла в свою «Кладовку», чтобы проверить там обстановку. Рассказывая последние новости, я заметила звезду апрельского Playboy Наталью Аникину. Для тех, кто рано не встает, скажу, что девушка кухарничает в «Подъеме» на Новом канале. Ка
6 Лист 2008
0
26169

Я опять залезла в свою «Кладовку», чтобы проверить там обстановку. Рассказывая последние новости, я заметила звезду апрельского Playboy Наталью Аникину. Для тех, кто рано не встает, скажу, что девушка кухарничает в «Подъеме» на Новом канале. Как оказалось, информация о Наташе у меня скудновата. Я решила устранить эту несправедливость и познакомить вас поближе с владелицей тела с обложки.

Дуся: Наташа, на что у вас сейчас уходит больше всего времени?

Аникина: Сейчас оптом записываем кулинарные программы. Поэтому живу преимущественно этим. Я не успеваю думать ни о чем другом, кроме работы.

- Вы говорите сейчас о «Подъеме» или у вас есть другие проекты?

- Кулинарная программа зависла на этапе пилота. Мы ее планировали, но она не пошла. Все сузилось до трехминутной рубрики «Подъема». Ничего из ряда вон выходящего не будет, потому что три минуты на кухню – это очень мало: поздороваться и попрощаться.

- У вас историческое и педагогическое образования. Почему вы решили заниматься кулинарной программой?

- Честно говоря, это вопрос и для меня. Именно такой меня и видят продюсеры. Пробовалась на очень многие программы: от новостей до … Все сходится на кухне: такое лицо, такой тембр голоса. Это я для себя сама так решила.

- Вы сами себя видите в каком формате?

- Я уже созрела к информационному. Не развлекательный, а познавательный формат.

- Вы окончили музыкальную школу по классу скрипки. Практикуете свои умения?

- Скрипку я взяла в руки через 10 лет после окончания школы. Меня попросили сыграть, чтобы послушать, как звучит инструмент. Я даже не смогла правильно взять ее. Навыки, которые, по идее, должны были остаться, утеряны безвозвратно. Музыкальная школа хорошо учит слушать классическую музыку. Это умение осталось, и классическую музыку я люблю.

- Раньше ваша анкета была на сайте Нового канала, сейчас ее нет, но вы в эфире.

- Этот вопрос я даже не знаю, кому задать. Причем, насколько я поняла, дизайн сайта не меняли. Просто сейчас меня там не досчитываются.

- Вы замужем?

- У меня есть дочка 4,5 лет, ее зовут Глафира. Она любит благодаря мне фигурное катание, занимается в школе по методике Монтессори. Веселая девочка с оригинальным именем. У меня гражданский брак. Он человек творческий, но творчеством не зарабатывает. Его зовут Ринат, как Ахметова, – но только это не он. Мой Ринат Рахимов занимается строительным бизнесом.

- Вы работали с участниками ComedyClub?

- Нет, рубрика выходит в записи. Я с ними трактовалась и была в восторге. Боженька меня пожалел и защитил от следующего года ранних вставаний.

- Как вы решились сняться в Playboy?

- На самом деле весь успех съемки зависит от фотографа. Даже самую-пресамую женщину при помощи правильно выставленного света можно сделать изысканной красавицей. Тем более, никто не ставил целью показать, какая я стройная. Показали такой, как есть, и решили сделать в этом фишку. Не только худые модели с одинаковыми телами и разными головами могут вызывать желание у мужчин. Я надеюсь, что этой цели достигли, показав, что женщины бывают разные и не только худые и плоскогрудые.

- Легко ли согласились на такое предложение?

- Я была счастлива. Мне было очень интересно, потому что это что-то такое «из ряда вон выходящее». Думаю, что ни одна бы женщина не отказалась от такого предложения. Может, кто-то бы не решился опубликовать, но посниматься… Во-первых, это безумно поднимает самооценку, ты смотришь на себя другими глазами. Мне кажется, что можно делать даже такую терапию для женщин, у которых сейчас не все хорошо в жизни.

- Эта фотосессия вызвала резонанс. Каким путем он дошел к вам?

- Фотосессия вызвала разные мнения. Нет такого, чтобы говорили «да, хорошо» или «да, плохо». Я все мнения выслушала. Но мне понравилось, а когда мне понравилось, значит, я слышу только хорошие отзывы. А негативные воспринимаю как «должны быть всякие мнения». Честно говоря, особо негативных и не было. Мне не понятно почему, но чаще люди меня спрашивали: «А не страшно, а не стыдно»? А «нет» на самом деле.

- Близкие как восприняли?

- По-разному. Кто-то решил, что я разбогатела. Что Playboy заплатил мне за эту фотосессию как минимум один миллион долларов. Моя мама даже не видела. Хотя мы с ней миллион раз проходили мимо раскладок. У нее какой-то фильтр стоит. Она не замечает. Мужу, конечно, понравилось. Друзьям – само собой.

- Что-то смелее и азартнее этой фотосессии вы делали?

- Пока нет, но планирую. Просто не придумалось, что бы такого сделать. Думаю, что кто-то когда-нибудь идейку подкинет. В данный момент времени нет. Прыганье с парашютом мне не интересно.

С подругой, стилистом Катериной Гаркушей

С Глахой на море

С Глахой на гамаке

С Глахой на авиашоу

С Коляденко в Норвегии

Там же с тем же

Ведуча програми "Підйом", "Смачні пригоди"

Анікіна Наталя Олександрівна, народилася 25 вересня 1980 року у м. Києві.

Закінчила середню школу №60 м. Києва, музичну школу по класу скрипки.
У 1999 році закінчила Педагогічний коледж при Київському університеті імені Тараса Шевченка. Одержала диплом учителя молодших класів. За фахом не працювала.

У 2005 році закінчила Київський університет імені Тараса Шевченка, історичний факультет.

З 1997 року працювала ведучою музичних програм на радіостанції "Гала радіо".

З 2002 року - ведуча ранкового шоу "Банзай " на радіостанції "Люкс ФМ"

Любить: свою веселу сімейку, швидкі машини та київські пробки (можна посидіти, спокійно послухати музику, відпочити), чорний чай та гіркий шоколад, дитячі магазини, Інтернет, форуми та атмосферу ранку в " Підйомі".

Фото из личного архива Натальи Аникиной.

Заглавное фото Playboy с paparazzi-club.ru