17:50 / 26 Жовтня 2020
14:51
Четвер, 24 Листопада 2011

Мика Ньютон обзавелась рогами (ФОТО)

3 897
Украинская певица Мика Ньютон, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе, снялась для журнала о моде NEUX. Безусловно, многочисленные поклонники Ньютон мужского пола были бы рады узнать, что она разделась для журнала. Но нет - Мику одели, причем не т
Мика Ньютон обзавелась рогами (ФОТО)
Мика Ньютон обзавелась рогами (ФОТО)

Украинская певица Мика Ньютон, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе, снялась для журнала о моде NEUX.

Безусловно, многочисленные поклонники Ньютон мужского пола были бы рады узнать, что она разделась для журнала. Но нет - Мику одели, причем не только в платья и прочие вещи, но и нацепили ей рога (а может быть, уши, я точно не разобралась).  

Как сообщает пресс-служба певицы, «основатель издания, селебрити-фотограф Ванн Ево посчитал Мику персонажем для декабрьского номера NEUX под названием Winter Magic. По его словам, стильная певица, как никто другой, вписывается в концепцию журнала о моде и красоте».  

Ну, не мне спорить с основателем издания, публиковавшем «Мисс России» Алису Крылову и звезду сериала «Дневники вампира» Катерину Грэхэм ‑ видимо, у нас все-таки разные представления о красоте.  

 

Ваша Муся        

Фото NEUX

 

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3897
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2020 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду