«Голос країни»: кто следующий на вылет?

«Голос країни»: кто следующий на вылет?

5 Липня 2011
5161

«Голос країни»: кто следующий на вылет?

5161
Может быть, я только одна такая, но после трех эфиров вокальных битв на шоу «Голос країни» я, наконец, сообразила, что решительно не понимаю простой арифметики. Четыре тренера отбирали команды по четырнадцать человек. После каждой битвы вылетал од
«Голос країни»: кто следующий на вылет?
«Голос країни»: кто следующий на вылет?

Может быть, я только одна такая, но после трех эфиров вокальных битв на шоу «Голос країни» я, наконец, сообразила, что решительно не понимаю простой арифметики. Четыре тренера отбирали команды по четырнадцать человек. После каждой битвы вылетал один участник - значит, в итоге должно было остаться семеро, вокально-одаренная семерка храбрецов. А все члены жюри в один голос твердят, что в командах будет по шесть человек - и в прямых эфирах останутся всего 24 участника, между которыми разразится настоящая битва за право называться «голосом страны».

Так вот, разъясняя для себя эту загадку, я выяснила, что в следующем выпуске шоу меня ждет не только очередная порция вокальных дуэтов, но и новый этап шоу - игра «На вылет».  

Суть ее в следующем: от каждой команды тренеры назначат двух самых слабых ее участников - и им придется побороться за место в команде. Тот, кто выступит хуже, и покинет шоу. Что примечательно, отстаивать свое место в команде ребята будут, исполняя ту же самую песню, которую пели на слепых прослушиваниях.  

Могу только предположить, кто вылетит: просмотрев состав команды Арбениной, например, я бы не только никого не отчисляла, но и вернула бы парочку участников. А вот у остальных членов жюри в командах достаточно кандидатов на вылет. Так что остается только гадать - я даже решила составить карту прогнозов. Чем сейчас и займусь.  

Целую, ваша Дуся

Фото Владимира Герасимова

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
5161
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду