17:50 / 26 Жовтня 2020
19:42
Середа, 22 Вересня 2010

Обиженный вратарь обстрелял журналиста

2 575
Я уже рассказывала вам, девоньки, какие опасности таит в себе профессия спортивных журналистов и телеведущих. И если прямое попадание мячом в голову было досадным недоразумением, то в этот раз дело попахивает криминалом. Вратарь клуба «Мотагуа» До
Обиженный вратарь обстрелял журналиста
Обиженный вратарь обстрелял журналиста

Я уже рассказывала вам, девоньки, какие опасности таят в себе профессии спортивного журналиста и телеведущего. И если прямое попадание мячом в голову было досадным недоразумением, то в этот раз дело попахивает криминалом.

Вратарь гондурасского клуба «Мотагуа» Дональд Моралес выстрелил в журналиста из пневматического пистолета во время предматчевой тренировки, пишет «Корреспондент.net».

Неадекватную реакцию спровоцировала жесткая критика игры Моралеса в газетном материале. Журналист Сауль Карранса получил два ранения. Досталось и футболисту, у которого репортер брал в этот момент интервью.

Одумавшись, Моралес попросил у ребят прощения, а руководство клуба пообещало наказать хулигана.

Берегите себя, друзья, и не попадайтесь на глаза обиженным героям своих репортажей. Кто знает, что у них в голове и за пазухой... =))

Дуся

Фото fifa2010.rambler.ru

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2575
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2020 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду