Участница шоу «Операція краса» Яна Здольник: «После окончания съемок мы стали никому не нужны…»

В Украину семимильными шагами возвращается жара! И все девушки опять начинают волноваться о том, как они будут выглядеть на пляжах. Может, именно поэтому многие мои подруги смотрят повтор программы «Операція краса» на телеканале «1+1» - понять, что
30 Лип 2013
0
19714

В Украину семимильными шагами возвращается жара! И все девушки опять начинают волноваться о том, как они будут выглядеть на пляжах. Может, именно поэтому многие мои подруги смотрят повтор программы «Операція краса» на телеканале «1+1» - чтобы понять, что всё у них не так уж плохо или же прикинуть, какие процедуры могли бы помочь. А я, в связи с такой «лихорадкой красоты», решила пообщаться с одной из самых ярких участниц шоу Яной Здольник и узнать, как ей живётся после перекраивания души и тела.

- Яна, как складывалась твоя жизнь сразу после проекта?

- Да как она могла складываться? Все надеялась, что вот он - мой звездный час! И все, что к этому прилагается! А на самом деле уже сразу было понятно, что мы никому не нужны и наша роль сыграна! Слава Богу, что зуб у меня отвалился еще до последних съемок, а то может и его за свой счет бы делала!

- Как реагировала дочка на твою обновлённую внешность?

- Ей было всё равно! Она маму ждала и дождалась! Она даже не заметила изменений;) Но о том, что я красотка, говорит каждый день;)

- Сколько длился период реабилитации?

- Чуть меньше года! В общем, я уже «готова»;)

- Возникали ли какие-то проблемы, связанные со спецификой сделанных операций?

- Проблем пока нет, и я надеюсь, не будет. Но каждых три месяца я хожу к маммологу! Мне так спокойнее.

Конечно, мысли о том, что однажды надо будет что-то обновлять, меня приводят в шоковое состояние, т.к. финансов таких нет. Я месяц назад попала в аварию и пока не пересчитала все свои «запчасти», не успокоилась! Слава Богу, все обошлось;)

- Команда программы помогала по завершении проекта? Врачи? Как справлялась с проблемами, если они были?

- О чём ты? Один раз набрал режиссёр и всё.

- Насколько изменилась твоя жизнь после проекта? Нашла новую работу?

- Жизнь особо не изменилась. Работу не нашла, так как не искала! А так, только уверенности еще больше стало, вот и все!

- Изменился ли круг общения?

- Ты знаешь, да! Многие поотсеивались… И я этому очень рада!

- Если бы у тебя была возможность вернуть время назад, пошла бы на этот эксперимент снова?

- Уверена, что да! Я, как ни крути, очень благодарна и ребятам со съемочной группы, и продюсерам за то, что я теперь такая! Ведь на моем месте мог быть кто-то другой! Я довольна собой, у меня много хороших воспоминаний! Так что я не жалею и на секунду о сделанном! Жаль только, что дальше продолжения нет!

- Чем сейчас увлекаешься? Насколько увеличилось внимание со стороны мужчин?

- Ой, ну тут все ок;) Я-то и раньше не особо обращала внимание на внимание ко мне! Но, может, внимание увеличилось потому, что я уверенней себя несу? Хотя, невзирая на всё это, я по-прежнему одна...

- Участниц «Операции красота» предупреждали о том, что программу будут повторять?

- Нет, не предупреждали! И я очень расстроилась! Честно, я не хочу пережить это позор и негатив со стороны зрителей снова!!! Я вообще это событие скрываю (операции). А тут опять...

- Общаешься с кем-то из героинь или команды проекта?

- Таня с Броваров писала, но я никак не найду время встретиться... Она у нас «заводило» и всех держит в куче, только я от стаи отбились. Ничего, исправим;)))

Ваша Муся

Текст: Анастасия Билякова-Бельская