Как известно, земля слухами полнится. О неожиданно вспыхнувшем романе Александра Пономарева и его подопечной по шоу «Голос країни - 2» Галины Безрук сплетничают уже не одну неделю. Будь эти романтические отношения выдумкой, все давно бы о них забыл
3 Трав 2012
0
21297

Как известно, земля слухами полнится. О неожиданно вспыхнувшем романе Александра Пономарева и его подопечной по шоу «Голос країни - 2» Галины Безрук сплетничают уже не одну неделю. Будь эти романтические отношения выдумкой, все давно бы о них забыли, сразу после того как Галя покинула шоу. Но нет! В прессе появляются все новые подробности и фотографии голубков. Ваша Дуся решила не отставать и вызвала Безрук на откровенный разговор.

- Что нового в твоей жизни после «Голосу»?

- Я, как и раньше, работаю со своим коллективом. У меня появляются предложения о сольных выступлениях, но так как программа моя пока очень невелика, то я отношусь к этому с осторожностью.

- Изменило ли участие в шоу что-то в твоей жизни? Предложения от продюсеров, спонсоров поступают?

- Предложений от продюсеров нет, к сожалению. Есть предложения поэкспериментировать в музыке от людей, которые пишут музыку.

- Ты не жалеешь об участии в «Голосі»?

- Нет, конечно! Меня узнала Украина, я стала известной. Мне приходят письма из Таганрога, Сибири, Москвы... Как об этом узнают люди, где они смотрят наше шоу - я не знаю. Но на все восторженные письма я отвечаю.

- Прямо на все?

- Ну, на те, что меня особенно трогают, я стараюсь отвечать как можно больше.

- Какие у вас сейчас с Александром Пономаревым отношения?

- Такие же, как и прежде: он в меня верит, помогает мне и поддерживает. Я надеюсь, что все сложится так, что и дальше мы будем сотрудничать. Что же касается всех компрометирующих разговоров... Люди говорят, пусть говорят! В любом случае многое остается за кадром. Никаких отношений никто афишировать не собирается.

- Ты не отрицаешь ваших отношений с Александром потому, что они действительно есть? Или потому, что это хорошая реклама для тебя?

- Да. Возможно, да.

- Ну хотя бы дружескими ваши отношения назвать можно?

- Да, несомненно.

Честно говоря, я не очень поняла, что имела в виду Галя под ответом «Да. Возможно, да». То ли они с Александром и правда встречаются, то ли разыгрывают всех вокруг, чтобы привлечь внимание публики к начинающей артистке. В любом случае, тут дело жареным пахнет.

Цем. Ваша Дуся

Текст: Ганна Ярошевич