13:16
Четвер, 24 Листопада 2011

Куда подевалась Белла Огурцова?

Вот уже которую неделю слушатели «Люкс FM» атакуют меня вопросом: куда из утреннего шоу «Зарядка» подевалась божественная Белла Огурцова, он же мужчина-ведущий? Поклонники Беллочкиного таланта требуют вернуть ее в шоу и весьма недовольны тем, что
Куда подевалась Белла Огурцова?
Куда подевалась Белла Огурцова?

Вот уже которую неделю слушатели «Люкс FM» атакуют меня вопросом: куда из утреннего шоу «Зарядка» подевалась божественная Белла Огурцова, он же мужчина-ведущий? Поклонники Беллочкиного таланта требуют вернуть ее в шоу и весьма недовольны тем, что травести заменила Василиса (Рядных), а любимую ведущую можно услышать только раз в неделю в «Чумачечей десятке».

В конце концов, я, чтобы поклонники не мучились, позвонила гендиректору ТРК «Люкс FM» Роману Андрейко - и он объяснил мне причину исчезновения Беллы: «На заработках она, Дуся, в Москве. Ведет свое вечернее «Ё-шоу» на «Русском радио».  

Вот так-то - подалась Белла за длинным рублем, друзья мои. Конечно, «Русское радио» - это слава и деньги, наверное, немалые, а ведь Беллочка любит все дорогое и блестящее, так что поддалась искушению...   Но могу вас утешить: господин Андрейченко уверен, что уже в конце этого года или начале следующего Беллочка вернется в утренний эфир «Люкс FM». Говорит, что она там многому научилась и теперь, вооруженная знаниями и умениями, будет еще лучше будить своих слушателей.  

Ваша Дуся

Фото Новоселовой Яны

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
28352
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду