Что общего между Вольновой и Мостовой? Шустер!

Что общего между Вольновой и Мостовой? Шустер!

3 Вересня 2008
66747
3 Вересня 2008
18:27

Что общего между Вольновой и Мостовой? Шустер!

66747
Не так давно я рассказывала вам о подписании контракта ТРК «Украина» с Савик Шустер Студиос. Тогда я серьёзно забеспокоилась о том, кем же заполнит Савик каждодневные эфиры, предложенные в производство его продакшну. Отрывочные сведения, доходивши
Что общего между Вольновой и Мостовой? Шустер!
Что общего между Вольновой и Мостовой? Шустер!

Не так давно я рассказывала вам о подписании контракта ТРК «Украина» с Савик Шустер Студиос. Тогда я серьёзно забеспокоилась о том, кем же заполнит Савик каждодневные эфиры, предложенные в производство его продакшну.

Отрывочные сведения, доходившие до ушей вашей Дуси, были очень противоречивыми. Уж с какими только людьми ни встречался Шустер. Поразило разнообразие рассматриваемых им ведущих и экспертов. Звучали фамилии и Сони Кошкиной, и Мустафы Найема, и Светланы Вольновой, и даже Юлии Мостовой.

Встреча с Мостовой, инициированная Шустером, особенно поразила вашу Дусю. Ведь, по моей информации, перед Юлией открыты двери большинства ведущих каналов. Такого автора и ведущую на любых условиях хотят уже не первый год, но по каким-то причинам эта хотелка пока не удовлетворяется.

Я схватила телефонную трубку и стала трезвонить во все тяжкие.

Найем загадочно сообщил мне, что рассказать на заданную тему ему нечего. На обвинение в том, что он профессионально конспирируется, Мустафа ответил, что он не конспиратор, а журналист. Выражение это показалось юноше настолько удачным, что он пару раз его повторил, смакуя каждый звук. На упрямый вопрос вашей Дуси, будет Мустафа в кадре или выступит в качестве корреспондента, Мустафа ответил ещё более двусмысленно, мол, в жизни всякое возможно.

Следующим был звонок Соне Кошкиной. Да, она получала предложение от Дарки Чепак (шеф-редактора «Савик Шустер Студиос») – быть ситуативной ведущей. Дальше предложения пока не пошло, потому что Кошкина наша всё время в разъездах, а сейчас и вовсе озабочена тем, чтобы первой донести до народа очередной перл Виктора Фёдоровича.

Порадовала Света Вольнова. Да, она разговаривала с Савиком, а в эту субботу даже состоится пробная съёмка передачи. Речь пойдёт о политике, а в качестве соэкспертов в передаче планируются Мостовая и Курков.

На наивный Дусин вопрос о съёмках передачи в субботу Юлия Мостовая и Андрей Курков ответили очень похоже: «Впервые слышу». Курков сейчас за границей и приедет в Украину только в понедельник, а Мостовая собирается в субботу играть с детьми в казаков-разбойников (её сын 2 сентября отметил десятый день рождения). Да, разговор у Юлии Мостовой с Савиком был, но подтверждения информации о съёмках в субботу Дуся у Юлии так и не получила.

Из всех этих поучительных бесед мне не удалось сделать какого-либо более или менее внятного вывода. То ли экспертов-соведущих будет 10, то ли трое постоянных, а остальные меняющиеся, как выразилась Кошкина, ситуативные соведущие, то ли их всегда будет два-три, но они будут меняться каждый день, то ли их будет двое постоянных… И кто они?

Савику ваша Дуся звонить не решилась – не захотела отрывать от дел. И поэтому теперь у меня в голове каша. В чём правда? Объясните, будь ласочка…

Навеки ваша.

Фото Валерия Милосердова

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
66747
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Підтримай нас! Стань частиною проєкту!
Щодня наша команда готує для вас найсвіжі та незалежні матеріали. Ми будемо надзвичайно вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваша підтримка – це можливість зробити ще більше!
Підтримати нас
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду