16:35
П'ятниця, 5 Листопада 2010

A-ha попрощались с Киевом и ушли на пенсию

3 087
Наверняка уже все заметили, что эта осень выдалась очень урожайной на концерты. Да на какие! Не успели мы с Мусей отойти от действительно потрясного выступления Scorpions, как в Киев заглянула легендарная группа A-ha ‑ и тоже, увы, с прощальным кон
A-ha попрощались с Киевом и ушли на пенсию
A-ha попрощались с Киевом и ушли на пенсию

Наверняка уже все заметили, что эта осень выдалась очень урожайной на концерты. Да на какие! Не успели мы с Мусей отойти от действительно потрясного выступления Scorpions, как в Киев заглянула легендарная группа A-ha ‑ и тоже, увы, с прощальным концертом. Естественно, пропустить такое мы не могли.


Тем не менее, как истинные леди, на концерт сестры Катасоновы пришли с опозданием в 40 минут. Еле добрались по столичным пробкам до МВЦ, растолкали охранников и давай пробираться в первую фан-зону. Как ни странно, нас с Мусей даже билеты предъявить не попросили - посмотрели в наши честные глаза и пропустили прямо к сцене. Восторгу не было предела! Узнав у стоящих рядом ребят, что ничего интересного еще не было, мы со спокойной душой и благоговением приготовились слушать хиты.

Песни Forever not yours и Summer mooved on буквально порвали зал. Закрыть глаза и погрузиться в музыку получалось только у меня, а вот Муся не могла оторвать глаз от сцены - такой потрясающий видеоряд приготовили участники A-ha для своего концерта. Старые, уже давно полюбившиеся всем клипы, видео того, что происходит на сцене и что творится в зале, крупные планы обворожительного солиста группы... А разноцветные лампочки и всяческие стекляшки! Словом, мы с младшей Катасоновой были в диком восторге от увиденного и услышанного.

И вот, стоило нам войти в раж, как A-ha уже прощались с Киевом! «Как же так?!» ‑ в истерике закричали мы. И я уверена, специально для нас группа вернулась на сцену и спела на прощание Take on me.

Даже на улице ваши сентиментальные Дуся с Мусей продолжали лить слезы восторга и еще рыдать от того, что это был последний концерт легендарных и любимых нами музыкантов.

Целуем. Растроганные сестрички

Фото music.avenew.ru

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3087
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2020 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду