Вашу Дусю обманули. Точнее, обманом затащили на гламурную и пафосную вечеринку. Видимо знали, что я потом о них какую-то гадость напишу, а заодно и пропиарю. Следуя принципу «лучше пускай о тебе говорят плохо, чем вообще не говорят», мне на почту
16 Квіт 2010
0
57728

Вашу Дусю обманули. Точнее, обманом затащили на гламурную и пафосную вечеринку. Видимо, знали, что я потом о них какую-то гадость напишу, а заодно и пропиарю. Следуя принципу «Лучше пускай о тебе говорят плохо, чем вообще не говорят», мне на почту прислали релиз, в котором обещалась невероятно эпатажная фотосессия двух светских львиц - Светланы Вольновой и Юлии Асиной. Я повелась и пришла... на День рождения Айсиной.

Айсина: «Смотрите, какое красивое колечко мне подарили!»

Деваться было некуда, пришлось поздравить Айсину с именинами и остаться тусить со всеми в ресторане Casanova. С самого начал я поняла, что дело гиблое, и стала подыскивать себе стульчик поудобнее, чтоб прикорнуть. Но радостные возгласы, которыми встречала гостей Юля, никак не давали расслабиться. Потому я собрала всю волю в кулак и пошла беседовать с именинницей, а именно: выяснять, почему не состоялась обещанная фотосессия.

- Сегодня мы празднуем ваш День рождения. Поздравляю! Но планировалась ваша с Вольновой фотосессия. Почему она не состоялась?

- Да, честно говоря, была заявлена фотосессия, но один из самых ярких журналов для мужчин, пока не будем называть его, изъявил желание быть эксклюзивным обладателем этой съемки. И речь уже идет не о развороте в журнале, а об обложке и шести разворотах, это очень серьезно. Плюс эта фотосессия будет подкреплена ситилайтами и бигбордами, потому ответственность на нас лежит большая. Придумываются и наряды, и сценические образы, и ракурсы. Раньше мы думали делать фотосессию в конюшне с лошадьми, теперь мы будем сниматься обнаженными. Но это остается секретом. Я вас, Дуся, обязательно приглашу на презентацию. Это будет самая таинственная, самая яркая фотография.

- Сниматься будете с Вольновой?

- С Вольновой, потому что ярче и харизматичней личности в шоу-бизнесе нет. Кроме Айсиной, конечно.

- Я ходила на украинскую Неделю моды. Там была представлена и ваша коллекция. Вы довольны работой?

- Это вполне заслуженный итог моего кропотливого труда, потому что я пахарь по натуре. И все то, чего я добиваюсь, что происходит в моей жизни, я считаю, что это вполне заслуженно. Я отдаюсь своей работе до конца. Вы все будете только наблюдать за моим успехом. Я считаю, что нет предела совершенству.

- Есть предложения работать на телевидении?

- Есть, конечно, планы. Тем более, что мне уже поступило предложение от двух радиостанций вести свою программу. И в ближайшее время, я думаю, что в этом месяце, уже запустится моя программа. Я буду доступна широкому спектру людей, которые смогут задавать самые компрометирующие вопросы.

К моему великому счастью, спустя час в ресторане начали появляться хоть какие-то люди. Все поздравляли Айсину, дарили ей огромные букеты, подарки и шли кушать бутербродики. В толпе восхищенных лиц я разглядела Дарью Трегубову:

- Расскажи о своей деятельности на телевидении.

- Сейчас я работаю на Первом национальном, у нас все хорошо и замечательно. Пришло новое руководство, насколько мне известно, планов закрывать мою программу нет. Наоборот, ее собираются улучшать и расширять. Я тоже уходить не собираюсь, хотя зимой у меня были какие-то более грустные настроения. Я искренне надеюсь, что мне удастся и эту программу улучшить, и еще какие-то сделать на нашем канале. Но, помимо этого, сняты два пилота для двух других каналов. Я не была инициатором, меня звали как ведущую. Решение об этих проектах будет приниматься в течение месяца. Если оно будет положительное и какой-то из каналов захочет проект, то я буду просить свое руководство, чтобы мне позволили совмещать работу на двух каналах. Я бы с удовольствием работала на всех каналах нашей Родины. На Новом канале в ближайшее время, по слухам, начнутся съемки третьего сезона "Блондинок", усовершенствованного. И я с удовольствием буду принимать в нем участие.

- А что за два других проекта?

- Есть два канала - автомобильный и ТРК «Украина». Для них сделаны пилоты. Оба канала мне очень нравятся. Если у них будет желание и финансы пилоты в жизнь воплощать, то я буду эти программы делать. Тем более они по стилю отличаются от «Легко бути жінкою», той программы, которую я сейчас веду. Причем разительно и кардинально отличаются. И мне бы хотелось попробовать себя в новых амплуа. Как ведущей автомобильных передач, так и семейных.

- Как работается с новым руководством?

- С предыдущим руководством, не буду жаловаться, мне не работалось как-то плохо. Но старое руководство я знала именно тот период времени, который с ними работала. Новое руководство я знаю намного больше. Я ни в коем случае не собираюсь какие-то должности выпрашивать в связи с нашим долгим знакомством, но мне кажется, что с этими людьми мне будет работаться интересно. В любом случае я люблю изменения и новшества. Новое руководство практически означает новый канал, он будет уже другим.

Тем временем вечеринка набирала обороты, именинница потеряла счет гостям или бокалам со спиртным, громко смеялась, размахивала руками, обнималась и страстно целовалась со своим, надеюсь, мужем. В тот момент, когда меня посетила мысль «пора сваливать», в ресторан пришла Светлана Вольнова. Она поздоровалась со всеми подружками, взяла под руку Дядю Жору и приступила к обязанностям - ведущей вечера. Надо признать, что они хорошо «спелись» с Дядей Жорой, гостей расшевелили, певцов всяких объявляли и Айсину поздравляли. Отвлекшись на секундочку, Светлана поговорила и со мной:

- Фотосессия с Айсиной состоится?

- Да. Я уже думала отказаться, когда узнала, что придется сниматься для мужского журнала обнаженной. Тем более, что речь об этом не шла. Говорили о каких-то легких, провокационных моментах. Но вот у Юли день рождения, она собрала прессу, так что будем сниматься обнаженными. На обложке мы предстанем вдвоем, потому важно не оказаться какими-то лесбийскими иконами. Эта фотосессия покажет, что женщины умеют заботиться друг о друге и иногда делают это лучше, чем мужчины.

- Как твоя работа на телевидении?

- У меня записывается сейчас новый проект, есть уже пилот. Буду вести «Женские вольности» в ресторане «Павлин» - это такое ток-шоу. Каждую пятницу буду приглашать туда известных людей на интервью. Совсем недавно у меня были «бэд герлз» - противостояние таких харизматичных личностей как Ирэна Карпа и Оля Полякова. До этого снимали Диму Коляденко как певца. Еще у нас были «Женские и мужские измены», опять же, интервью с самым верным мужем украинской эстрады Василием Бондарчуком. Плюс у меня есть радиошоу в поддержку всего этого, которое я веду по четвергам. Тема будущей вечеринки - искусство соблазнения. Очень интересно! Плюс все это идет как телевизионная программа. Я очень много сейчас экспериментирую с видео, интеренет - телевидением. Я думаю, что в ближайшее время появится новая программа с Вольновой.

- Новые «Вольности» кардинально будут отличаться от старых?

- Да, будет больше людей, больше проблем, потому что сейчас все намного быстрее. Шоу будет больше соответствовать времени - насыщенность тем, насыщенность приглашенных гостей должна усилиться. Появился Twitter - я уже меньше пишу в таблоид, а веду видеоблог. Есть такая тенденция - ты всегда должен расти, соответствовать времени.

- Твои старые «Вольности» не испортили отношений ни с кем? На передаче с Димой Коляденко он чуть не плакал...

- Мы с Коляденко стали друзьями после этой программы. Я на самом деле ничего провокационного не спрашиваю. Вот если подумать, о чем людей спрашивает Катя Осадчая, то это просто оскорбляющие достоинство вопросы. Я никогда не могла позволить себе спросить мужа о любовнице, у которого есть жена. Мне не хочется сделать больно его жене. А почему обижались?! Да потому, что это было ярко. Думаю, что меня сейчас уже перещегольнули в других передачах с вопросами. А «Вольности» были первыми откровенностями.

Между тостами гостей спели Виктор Павлик, Лери Винн, Диля и еще какие-то смазливые мальчики. Потом Вольнова решила разогреть обстановку и обсудить с присутствующими, какой же секс любит Айсина. Мне показалось, что больше всего этим вопросом заинтересовались дети Дяди Жоры. С ним я и пошла разговаривать:

- Чем ты сейчас занимаешься? Работаешь на телевидении?

- Недавно был проект «Комеди клаб», который приостановил свою деятельность. За это время я запустил уже свой проект - это женское «Бигуди шоу». Но он уже не совсем женский, там сейчас много ребят из «Комеди клаб Украина». На данный момент мы его отсняли, и скоро вы увидите шоу на телевидении.

- На каком канале?

- Еще пока не понятно, на каком канале.

- Есть другие проекты?

- Есть еще пару проектов, они готовятся, но не хочу о них говорить. Это на уровне договоренности, снимаются пилоты, предлагаются каналам. Вот недавно участвовал в проекте «БУМ» на "Интере", скоро меня покажут. Если б руку не сломал, то очень бы понравилось.

Выпив стакан сока и пофлиртовав с Прищепой, я поняла, что пора делать ноги. Все гуляют, а мне на работу завтра, между прочим. Чем закончился вечер, смотрите сами:

Самые верные друзья пришли первыми...

...покушать

В новой коллекции Айсиной обязательно будут такие футболки

Юля никак не нарадуется подарку...

...замечательному колечку

Две очень красивые женщины и Лери Винн

Судя по восторгу, Айсиной раньше никогда тюльпаны не дарили

Айсина с подружками

- Смотрите, у меня жучок на руке. - Смотрите, у меня штаны порвались

Поздравить Айсину пришла (Боже, как ее зовут???)

Диля дарит Юле горшочек с цветами...

...а Вольнова страстный поцелуй

Для детей вечеринка была очень поучительной, особенно в области анатомии

Виктор Павлик подарил Айсиной диск с 18-ю вариантами песни "Ти подобаєшся мені»

Ольга Казберова надела корсет и теперь радуется, что может съесть много пироженок

Грачев увидел у одной из гостей такой же макияж и перепугался

Диля шокирует гостей

Прищепа ненавязчиво интересуется у Талы Калатай...

... «А где ты купила такие часики?»

Вечеринка в разгаре

Парень справа явно не ожидал увидеть грудь Айсиной... но увидел

Вольнова Дяде Жоре: «Что тут у вас? Дайте понюхать!»

Буду с нетерпением ждать обещанной фотосессии Вольновой и Айсиной. Если они так дни рождения празднуют, то чего ожидать от фотографий с обнаженкой?! Я и туда схожу, а потом вам покажу и расскажу.

Цем. Дуся

Фото Павла Старостенко