Владимир Тарасюк ‑ это человек, который делает людей красивыми. Так как его услуги не из дешевых, среди этих людей представители бомонда, политики, эстрады и, конечно же, телевидения. Среди его клиентов Ирина Билык, певица Гавана, группы «Нумер
21 Груд 2009
0
11165

Владимир Тарасюк ‑ это парикмахер, стилист и владелец сети салонов. Его услуги не из дешевых, поэтому пользуются ими люди с деньгами - политики, бизнесмены и, конечно, представители эстрады и телевидения. Среди клиентов Тарасюка - все подопечные продюсера Юрия Никитина, галерист и музыкант Паша Гудимов, телеведущая Наталья Мосарик и еще куча известного и не очень народу. как человек дальновидный и по-деловому мыслящий, Тарасюк имеет хорошие отношения с телевизионщиками - то тут, то там я узнаю, что многие из них обслуживаются в его салонах. А недавно я сама видела, как Ирина Лысенко, гендиректор Нового канала, чистила перышки в одном из его салонов.
Вчера я побывала на праздновании дня рождения салонов Xtension, которые принадлежат Тарасюку. Называлась вечеринка MAD HOUSE HAIR PARTY и проходила она в Sullivan Room Dance Club. Маленькое помещение концерт-холла было битком набито парикмахерами, стилистами и похожими на них людьми.

Войдя всем телом в парикмахерскую тему, я предлагаю вам свой хит-парад причесок гостей вечеринки:

№1- Элегантное гнездо

№2 - Седина в голову, бес - в ребро

№3 - не так мне понравился смазливый мальчик на переднем плане, как зубастик сзади. Итак, №3 - Зубастик!

№4 - Бедная овечка

№5 - Лаконичный

№6 - Нежный

№7 - Назад в прошлое

№8 - А-ну найдите мой глазик!

Также среди приглашенных в качестве медиапартнера вечеринки присутствовал мой любимчик Даниил Грачев по кличке "Икра" в трех тигриных масках на одной своей голове. Он, как всегда, выглядел настоящей звездой, а его присутствие на вечеринке лишний раз подтвердило ее значимость.

Даниил Грачев

Начало программы очень задерживалось, и я уже думала, что могу не успеть домой к вечерней сказке, однако держала себя в руках. Вот так, с собой в руках, я начала общаться с главной персоной вечера ‑ Владимиром Тарасюком. Он стоял у барной стойки в окружении красоток-блондинок.

Тарасюк с блондинкой

- Для начала хочу вас поздравить с праздником! Желаю процветания!

- Спасибо!

- Почему вы назвали сеть именно вашим именем?

- Потому что когда мы начали выбирать логотип, я спросил у ребят, как они хотят, чтоб все называлось, а они сказали: «Ну, вы же нас обучали, давайте назовем Владимир Тарасюк». Это был их выбор, так и назвали.

- Каким образом к салонам пришла популярность?

- Я думаю, что всегда в жизни, например, спортсмены, философы, поэты, набирают популярности из-за чего? Из-за хорошей работы! Чем больше работаешь, тем больше людям нравится.

Владимир Тарасюк

- По каким критериям у вас набирается персонал?

- Во-первых, они оканчивают нашу академию. Это не обязательно, но хотя бы повышение квалификации они там пройти должны. Если после этого они хорошо сдают экзамен, то остаются в нашей компании.

- Кого из телеведущих или звезд вы стригли лично?

- Много кого. Ну, вы знаете: Ира Билык, «Авиатор», «НеАнгелы», «Никита», «Океан Эльзы»... Всегда начинаю первым я, потом продолжают мои мастера.

- А гендиректора Нового канала Ирину Лысенко вы стригли?

- Не помню такую. Это мой партнер Андрей Крупчинский, наверное.

- По вашему мнению, у кого из наших телеведущих самая ужасная прическа?

- Сразу говорю, что два года у меня не работает телевизор, и я не смотрю его. Вы должны понять, что на сегодняшний день сам я в салоне почти не работаю. Я с ними не встречаюсь. Я работаю над компанией, шоу-программами, академией. В основном встречаюсь только с учениками. Телеведущих по фамилиям не знаю. Вот, к примеру, сегодня вела программу «Время», у нее короткая стрижка, бордово прокрашены волосы и перья с начесом. Она вечно с одной и той же стрижкой, никогда не меняется. Прошло 15 лет, а она до сих пор в одной стрижке. Так ужасно!

- Как часто должна меняться стрижка?

- Хотя бы раз в два года. Хотя бы! Должна меняться кардинально. Все зависит от человека, насколько он хочет кардинально меняться. Прическа очень сильно меняет, иногда лучше, чем пластика.

- Спасибо! Пожелаете что-нибудь нашему телевидению к Новому году?

- Я хочу, чтобы, в первую очередь, наше телевидение, как и Украина, продвигалось, потому что у нас все стоит на месте. А это ужасно!

На этих мощных словах Тарасюка, как специально  заиграла мощная музыка, и началось шоу причесок.

Мужские, если можно так выразиться...

...наряды у мальчиков тоже были хоть куда (надувные продолговатые шарики действительно могут во многом помочь, поэтому я и назвала эти костюмы "Хоть куда")

Только зря они их в столько узлов скрутили...

Женские стрижки