Как Оля Полякова оплатила второй сезон  «Блондинок»
14 Вер 2009
0
35881

Очень часто звезды, украинские и не только, создают себе образ, чтобы распиариться, понравиться, привлечь внимание публики. Дуся взяла на себя обязательство попытаться развеять мифы о некоторых личностях. Начнем с суперблондинки Оли Поляковой, которая в скором времени запустит свою передачу на Новом «Дольчевита капут, или Прощай сладкая жизнь». А пока она продолжает принимать участие в шоу «Кто против блондинок?», петь свои песенки и растить дочурку.

- Расскажите о  вашем шоу, стартующем  на Новом.

- Шоу планируется к выходу только в ноябре, поэтому я пока не имею права рассказывать подробности. Пилот уже снят, и программа утверждена: будет называться «Дольчевита капут, или Прощай сладкая жизнь». Она аналогична шоу Пэрис Хилтон, но не один в один. Мой вариант более стебный, например, в титрах будет написано, что в роли Пэрис Хилтон Оля Полякова. У меня в шоу есть партнерша, точнее, соперница ‑ полная моя противоположность. Для съемок мы на время переедем жить в сельскую хату ‑ землянку. Все, что с нами там приключится, можно будет смотреть каждую субботу в прайм-тайме. 30 минут смеха гарантирую!

Будущая ведущая шоу «Дольчевита капут, или Прощай сладкая жизнь»

- Оля, вы умная, я не сомневаюсь. Вас не обижает стеб над глупостью блондинок?

- Не рассказывайте, пожалуйста, никому, что я умная. Это же ‑ как сидеть в засаде: враг подходит, а ты из-за куста ка-а-а-ак выскочишь! Так же и с умом. Никто не ждет от тебя, что ты умеешь считать, к примеру. А в ответственный момент ты возьмешь и ткнешь носом в неправильный подсчет: враг от неожиданности обезврежен и повержен!

- Какое у вас образование?

- Чтобы подкрепить имидж дуры, я должна бы ответить, что окончила 8 классов. Но у меня высшее музыкальное. Я же певица ‑ могу себе позволить такой ответ.

Оля Полякова: у меня высшее музыкальное

- С  детства мечтали стать певицей?

- В детстве я мечтала стать принцессой, как и любая другая девочка. Только, в отличие от других, я стала ею! Я ведь не только певица. Я суперблондинка. А это более широкое понятие.

Два в одном: принцесса и певица

- У вас есть маленькая дочь, которая очень на вас похожа. Не хотели бы вы, чтоб она и жизненный путь выбрала, как у вас: карьера певицы и скандальной суперблондинки?

- Она уже суперблондинка. Хоть цвет волос у нее и темнее, она, как настоящая леди, понимает, что суперблондинка ‑ это состояние души, а не волос.

- Думаю, многим девушкам будет интересно узнать, как выйти замуж за олигарха?

- Тогда многие девушки скоро удовлетворят свое любопытство. Скоро ‑ это когда я допишу, наконец, свою книгу. Это будет практическое пособие о миллионерах, олигархах, и бизнесменах помельче. Рабочее название «Мужчины как грибы». Я буду исследов ать мужскую сущность, проводя параллели с Энциклопедией грибника.

- Вы утверждаете, что вы крестница Фиделя Кастро, но ведь он атеист. Какие у вас были отношения?

-Что значит крестница? Названая крестница! Он не был атеистом, он был католиком! Естественно, он меня не крестил, он просто общался с моим отцом. Когда мы жили на Кубе, я была младенцем. Поэтому мои отношения с Фиделем ограничивались беседой в стиле «Агу-агу» и «Ути-пути». А с тех пор мы не общались.

"Крестница" Фиделя: девушка с веслом или весло с девушкой?

- Прокомментируйте свое обещание спонсировать второй сезон шоу «Кто против блондинок?».  Как продвигается процесс сотрудничества? По какой причине вы решили дать денег Новому?

- Мне очень понравилось сниматься в «Блондинках», но я знала, что второй сезон у канала под вопросом. А тут я вдруг неожиданно выиграла деньги в другом шоу Нового - «Только правда». Сразу решила, что если выиграю, то тут же потрачу их на что-то полезное, а не на туфли, как всегда. Думала сначала перевести деньги в Фонд спасения Новой Зеландии от кроликов, но потом вспомнила, что можно спасти 50 блондинок, которые жаждут продолжения шоу.

-  Какие у вас отношения с Андреем Доманским? На шоу вы постоянно подкалываете друг друга.

- Мы с ним брат и сестра. Это выяснилось на съемках «Блондинок», когда, переодеваясь в гримерке, обнаружили одинаковые родимые пятна под лопаткой. Знаете, как в индийских фильмах. С тех пор мы неразлучны.

- Вы считаете  себя украинской Пэрис Хилтон? У нее есть подружка Николь Риччи, почему вы себе не найдете украинскую Николь Риччи?

- Я считаю, что Пэрис Хилтон ‑ это заграничная Оля Полякова. А подружку мне сложно найти: я слишком идеальна, и девушки на моем фоне боятся оказаться в тени. С моим-то ростом тень я отбрасываю немаленькую!

Ну чем не Пэрис Хилтон?

- Ваша работа все чаще связывается с Новым каналом, собираетесь ли вы и дальше сотрудничать? Были у вас предложения вести какие-либо проекты на других каналах?

- Вы знаете, все в последнее время захотели Суперблондинку. Персонаж вызвал оживление в массах и многим полюбился. Предложения от каналов в разной форме поступают почти каждый день. Я всегда открыта к сотрудничеству в интересных проектах. Тем более что украсить могу любой.

В этом я и не сомневаюсь, посмотрев эротический клип от суперблондинки. С такой то попой!

Как жаль, что Олин образ туповатой суперблондинки на этот раз мне развенчать не удалось. Но буду стараться!

Цем. Дуся.

Фото из архива Ольги Поляковой