Пару раз я уже вам рассказывала о новом проекте телеканала СТБ «Фермер ищет жену», его оригинальных участниках-фермерах, но как-то незаметно мы с Мусей обошли вниманием красавицу ведущую реалити-шоу Ирочку Борисюк. К счастью, коллегам из портал
9 Серп 2011
0
12823

Пару раз я уже вам рассказывала о новом проекте телеканала СТБ «Фермер ищет жену», его оригинальных участниках-фермерах, но как-то незаметно мы с Мусей обошли вниманием красавицу ведущую реалити-шоу Ирочку Борисюк. К счастью, коллегам из портала lady.tochka.net удалось расспросить звезду «Х-фактора» о том, как она чувствует себя в роли деревенской свахи и почтальона, кто из фермеров ей приглянулся, и можно ли встретить любовь на шоу.

- Ира, скажи, сложно ли быть ведущей шоу «Фермер ищет жену»?

- Не то что сложно. Это что-то новое для меня. Мне очень нравится это реалити-шоу. Не могу сказать, что здесь я в роли ведущей. Здесь я в роли какой-то свахи.

- В чем специфика этого шоу для тебя как ведущей?

- Специфика в том, что для меня роль ведущей это уже что-то новое и необычное, каким бы ни было шоу. Мне очень нравится это шоу. Здесь реальные люди, здесь просто общение с обычными людьми. Главное, чтоб мне верили все участники: и фермеры, и девушки, что я действительно хочу им помочь.

- Ты должна поддерживать всех участников? Или можешь выбрать кого-то одного, самого симпатичного, и поддерживать его?

- У меня нет любимчика-фермера, поскольку они для меня все одинаковы, и в душе мне их очень жалко. Мне они все очень нравятся, все они очень хорошие.

У них большие фермы, и они настоящие мужчины, просто никто о них не знает. Женщины ищут таких мужчин, мечтают о них и ждут годами, а то и всю жизнь. Я хочу, чтоб каждый из наших фермеров обрел свое счастье, нашел свою вторую половинку. Это моя главная задача, поэтому любимчиков у меня нет.

- Сложно ли фермерам, обычным людям, сниматься в шоу? Как считаешь, им удается играть какие-то эмоции или они искренны?

- Они искренны, да и особо играть ничего не надо. Иногда даже сама не знаю, ведущая я или просто с ними познакомилась и общаюсь, ведь в шоу "Фермер" очень специфическая роль ведущей.

Сами участники не играют, они как в жизни - настоящие реальные люди. Мы с ними общаемся на равных языках. Они ничего не играют, как и я. Вот поэтому, наверно, мне так нравится это шоу. Ведь на экране я такая, как есть.

- Кто для тебя самый симпатичный? Есть кто-то из фермеров, кого можно назвать идеалом мужчины?

- Я со всеми фермерами пока не знакома так близко и еще не всех хорошо знаю. Но поверьте, они все - настоящие мужчины, потому что иметь такое хозяйство очень непросто. Для них ферма - как собственный город, как своя сказка. И в эту сказку надо найти ту, которая согласится быть второй половинкой. Там очень тяжело, не так все просто и красиво. Они все - точно настоящие мужчины! Конечно, где-то в подсознании, возможно, к кому-то меня будет больше тянуть, но я пока не могу назвать кого-то.

Красавица Ирина Борисюк - мечта любого фермера

- Как думаешь, почему у фермеров не сложилась личная жизнь? Действительно всему виной их увлечением сельским хозяйством?

- Про большинство могу сказать, что да. Потому что когда люди постарше, за 30, 40, 60, им реально тяжело найти вторую половинку. Потому что, если это село или район, людей мало и большинство женщин уже замужем, а фермеры целыми днями в хозяйстве.

Им реально очень тяжело. Времени на личную жизнь просто не остается, особенно сейчас. У них поля, и они там сидят с утра до ночи и очень устают. Вот поэтому мы им и помогаем.

- Ты уже присутствовала при вручении писем фермерам? Кто как реагировал? Сразу начинали читать?

- Они очень ждут писем и вначале не верят, что им столько написали. Но реально на канал приходит очень много писем. Присылают много фотографий, игрушек.

Когда я привожу письма нашим фермерам, им не терпится сразу их открыть, почитать. Они мне по-дружески с нетерпением говорят: ну давай побыстрее, когда мы будем уже смотреть! А я им отвечаю: подождите хоть немножко. Их глаза горят при виде всех этих посланий, им сложно поверить, что за такое короткое время им написали столько писем.

- Как думаешь, сколько пар получится в финале шоу «Фермер ищет жену»?

- Хочу, чтобы все получились. У меня такая задача и такое желание. Эти люди заслуживают быть счастливыми и создать семьи. И есть много женщин, которые ищут таких мужчин. Я буду помогать фермерам найти любовь.

Ведь я знаю, что это такое, когда ты одинок, ведь у меня не совсем полноценная семья и поэтому я их всех понимаю и хочу, чтоб они были счастливы. Если даже в этом не поможет шоу, все равно письма мы им привозим. И я думаю, что они найдут среди этих писем свою любовь. Я буду за них очень счастлива!

- Скажи, как ты считаешь, возможно ли найти любовь на телевизионном шоу?

- Это возможно. Вначале я тоже в это не верила, но реальные девушки, женщины присылают письма. Мы их знакомим, и это все реально.

Человек может созвониться, посмотреть на фотографию. Человек может немножечко заглянуть в душу, просто прочитав письмо. Это очень много, особенно если пишут своей рукой, уже какая-то аура, что-то такое ощущается. И люди могут встретиться. Этой передачей мы их подталкиваем, так что все возможно.

- Ты сама могла бы стать участницей реалити-шоу, на котором ищут любовь?

- Не знаю, наверно, если б меня кто-то подтолкнул. Я такой человек, что, например, если б не моя дочь, которая уговорила меня на «Х-фактор», не пошла бы туда и никто про меня не услышал.

Я, наверное, еще не совсем хочу, не верю, что меня кто-то может полюбить. Но если б кто-то подтолкнул или было бы очень большое желание, то почему бы и нет. В душе я очень благодарна этим женщинам, которые пишут, верят в любовь, хотят познакомиться с фермерами, потому что это самое главное - найти вторую половинку. Думаю, у них это получится.

Что ж, как и романтичной Ирочке, нам с Мусей тоже хочется искренне верить в любовь если не с первого взгляда, то с первой строчки. Думаю, шоу бы выиграло в рейтингах, если б ведущая  выразительно, приятным голосом, зачитывала в эфире самые откровенные отрывки из писем.

А если серьезно, мы надеемся, что Ира не только поможет одиноким фермерским сердцам встретить вторые половинки, но и сама вскоре обретет свое простое и нежное женское счастье. И не исключено, что во время съемок.

Целуем, любим. Дуся и Муся

Фото телеканала СТБ