Андрея Малахова обокрали немцы

Андрея Малахова обокрали немцы

28 Червня 2010
3721
28 Червня 2010
17:10

Андрея Малахова обокрали немцы

3721
Вот так всегда, соберешься в отпуск за приятными впечатлениями, а нарвешься на неприятные приключения. Поехал Андрюша Малахов в Германию, да не успел из самолета выйти, как немецко-арабские воришки вытащили из его кармана дорогущий телефон Vertu, ост
Андрея Малахова обокрали немцы
Андрея Малахова обокрали немцы

Вот так всегда, соберешься в отпуск за приятными впечатлениями, а нарвешься на неприятные приключения. Поехал Андрюша Малахов в Германию, да не успел из самолета выйти, как немецко-арабские воришки вытащили из его кармана дорогущий телефон Vertu, оставив телеведущего в чужой стране и без сотовой связи.

Подробности этого ужасного события не известны, потому что пропажу Малахов заметил уже в гостиничном номере. Андрей не растерялся и обратился в немецкую милицию, заявив о краже и оценив свой утерянный агрегат в 150 000 рублей:

«Немецкая полиция продолжает поиски, и я все-таки не теряю надежды найти свой дорогостоящий телефон. А пока мне пришлось купить новый, но найти пропажу - это всего-навсего дело принципа. Скорее обидно за время, потраченное на восстановление sim-карты».

Сейчас полиция активно ищет телефончик Малахова. Правоохранительные органы предполагают, что кража - дело рук арабских грабителей, которые постоянно промышляют в аэропорту.

Будем надеяться, что телефон Андрюше таки вернут.  Дорогая ведь штучка.

Цем. Дуся.

Фото paparazzi.ru

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3721
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду