Заголовки - всему голова

Заголовки - всему голова

7 Грудня 2009
3152
7 Грудня 2009
13:01

Заголовки - всему голова

3152
Вам нравятся заголовки в «Дусе»? Думаю, да. А вы знаете, как кропотливо я их придумываю, угождая вам чтобы было интересно и привлекало внимание?! Недавно я наткнулась на новость на liga.net. Написано было о том, что со 2-го по 29 ноября информацио
Заголовки - всему голова
Заголовки - всему голова

Вам нравятся заголовки в «Дусе»? Правильно. И мне. Правда, я никогда не придаю такого сакраментального значения своим усилиям по придумыванию заголовков, как некоторые. Просто из меня эти заголовки вываливаются каким-то совершенно естественным способом - без трудностей:)

Но не у всех это так. Вот недавно я наткнулась на новость на liga.net. Написано было о том, что со 2-го по 29 ноября информационно-аналитическим центром Publicity был осуществлен мониторинг и анализ заголовков ведущих деловых и общественно-политических изданий Украины. Такой мониторинг проводится регулярно, раз в месяц.
Мне стало крайне интересно сравнить свои заголовки с рабочим творчеством коллег.

Самыми яркими заголовками ноября стали: «Колд хрю» («Фокус»), «Модернізація.ua» («Контракты»), «Лукавство цифр и никакого мошенничества» («Зеркало недели»), «Избирательные соцстандарты» («Власть денег»), «Есть ли жизнь без взятки?» («Фокус»), «Сумерки в ГУАМ» («Экономические известия»), «Над пропастью не ржи» («Бизнес»), «Над пропастью во лжи» («Деловая столица»), «Инвестиции? Нет, спасибо!» («Инвестгазета»), «Объединяй и властвуй» («Контракты»), «Телерадиокомкание» («Бизнес»), «Меняю галстук на спецовку» («Статус»).


Самыми негативными заголовками были названы: «За полшага до агонии» («Зеркало недели»), «Меджлис под прицелом» («Власть денег»), «Пандемія політичної підлості» («Комментарии»), «Я бы упырем пошел, пусть меня научат» («КоммерсантЪ»), «Лукашенко красиво використав Ющенка» («Комментарии»), «Фальшивые ноты для больного оркестра» («Зеркало недели»), «Собеседование на вшивость» («Профиль»), «Украина тонет во взятках» («Фокус»), «Сексотов станет больше» («Деловая столица»), «Страховая пандемия» («Инвестгазета»), «Бизнес, который лопнул» («Контракты»), «Выдохшаяся прибыль» («Компаньон»).


Таким образом, изучая одни лишь заголовки, можно оценить, что происходит в Украине и в мире. А, глядя на мои заголовки, можно понять, чем живут светская и медийная тусовки.

Обнимаю, Дуся

Фото liveinternet.ru 

У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3152
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Підтримай нас! Стань частиною проєкту!
Щодня наша команда готує для вас найсвіжі та незалежні матеріали. Ми будемо надзвичайно вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваша підтримка – це можливість зробити ще більше!
Підтримати нас
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду