16:15
Вівторок, 23 Січня 2018

...Это как раз тот случай, когда: не читал, но осуждаю

Речь об интервью Портнова Н.Влащенко.
...Это как раз тот случай, когда: не читал, но осуждаю

Я не собираюсь его смотреть, слушать и оценивать. И не потому, что он человек не умный. Умный - такую судебную систему в стране сконстролил, что до сих пор отхаркиваем. И долго еще будем отхаркивать.

И я бы никогда не взял у него интервью и не пригласил бы гостем в студию.

Просто он - ожидаемый. Как ожидаемый в своей кажущейся неожиданности Путин. Как ожидаемый был бы Геббельс, предоставься мне возможность взять у него интервью. Это тип людей, которые никогда не говорят то, что думают. И никогда не говорят правды.

Это ходячие разносчики мыслевирусов, генераторы слов-киллеров, инструменты вражеской пропаганды, задача которых не информировать, а вызвать у слушателя или читателя определенный, ограничивающий психологический эффект - вызывающий ступор в мыслях и действиях.

Жил-был когда-то такой коммунистический долгожитель Молотов, соратник Ленина, Сталина и прочих партийных лидеров, который умер уже во времена перестройки в 1986 году. Перед самой смертью он, никогда до этого не дававший интервью, согласился ответить на вопросы журналистов.

Ажиотаж был тот еще! Представьте себе, что знал, и что мог поведать в стране, где уже начиналась гласность, такой человек! А он ничего не поведал. Никаких тайн не раскрыл. Все его ответы на вопросы были чистейшей коммунистической пропагандой.

Такие люди как Медведчук и Портнов (а в силу профессиональной необходимости мне приходилось читать посты последнего персонажа ) и перед самой смертью не скажут ни одного живого слова, ни слова правды. Они будут следовать раз и навсегда выстроенному дискурсу. Принципиальный лжец и манипулятор не может быть источником информации для аналитика.

Собственно говоря, и я, если бы у меня брал интервью какой-нибудь московско-путлеровский беобахтер, поступил бы точно так же...

Джерело – Facebook Євгена Якунова

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3970
Переглядів
Коментарі
Анонім
21:48 / 25 Січня 2018
Також підтримую.
UTC
16:36 / 24 Січня 2018
Цілком підтримую автора. навіщо таким людям давати трибуну?
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop