Дюдюка посмотрела рейтинги и почитала программку:)

Дюдюка посмотрела рейтинги и почитала программку:)

А я вас предупреждала, что Каодин у нас новый монстр эфира! В прайме пятницы по 14-49 просто всех порвал в клочья, ото всех практически оторвался (до СТБ-шных Танцев только не смог подступиться), а особенных 15 славы получил на отрезке с 21:45 до 22:
Дюдюка посмотрела рейтинги и почитала программку:)
Дюдюка посмотрела рейтинги и почитала программку:)
16 Лист 2009
0
4586

А я вас предупреждала, что Каодин у нас новый монстр эфира! В прайме пятницы по 14-49 просто всех порвал в клочья, ото всех практически оторвался (до СТБ-шных Танцев только не смог подступиться), а особенных 15 минут славы получил на отрезке с 21:45 до 22:00, где вообще ВСЕХ сделал.  О как!  Как это получилось, это уже, конечно, другой вопрос (Квартал с «Кодом Да Винчи» это вам не хухры-мухры), но тем не менее…

 А Плюсы вот все никак не решат, с кем же им тягаться…  Теперь в праймовой десятичасовой линейке (в загадочном слоте 22:22) у них американский сериал «Теория лжи», будут грызть слот у СТБ с их «Анатомией Грей» и у НТН с “SCI”…  Кстати, дядя Саша каким-то отбманщиком оказался, столько всего на новый сезон обещал, мы ждем-ждем, а они все не идут… Где «Доктор Шоу»?  Где «Говорыть и показуе Украина»?  Где какое-то там дейтинг шоу?  Где Посыпайко со своим каким-то «Вокруг света за три рубля», или как оно там должно было называться?  Кидалово, короче…

Кстати, помашите ручкой «На самом деле шоу» на ТРК Украина, теперь уже ждем попытку Прожектораперисхилтон от ICTV, бо на ТРК клон не удался…  Или ГПУ на Плюсах все же народится когда-то?  А пока нишу таких программ удерживает только программа без названия с Кузьмой и Бахматовым на К-1…  А следующей волной, говорят, грядет мода на всякие шоу-пародии… Ну что ж – посмотрим.  У нас же так всегда: как что-то у россиян подстматривать, так всем вместе.   

 И офф-топик:  не, ну вы видели эту «социальную рекламу»  о Хортице – острив абсолютнои чыстоты?!  Это ж надо было так извращнуться…

 Фото - fotki.yandex.ru

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Олексій Мазур
В числі багатьох інших у телемарафоні 112-го каналу на захист "свободи слова" і проти "цензури" відзначився й ведучий "Свободи слова" на ІСTV Андрій Куликов.
27 Лют 2015 15:18
3 014
Олексій Мазур
У середу, 25 лютого, на 112-ому гостював колишній міністр закордонних справ України, депутат від "Батьківщини" Борис Тарасюк.
26 Лют 2015 12:11
3 183
Олексій Мазур
Співробітник медіа-холдингу Ігоря Гужви, ведучий телеканалу UBR, громадянин РФ Іскандер Хісамов розтлумачив поняття "братніх народів" у передачі "Точка зрения" з Юлією Литвиненко:
25 Лют 2015 18:11
2 084
Олексій Мазур
За право рашистів паплюжити Україну в українському ефірі!
25 Лют 2015 12:15
2 639
Олексій Мазур
Обидва Шевченки, але один - рашист-московит, інший - український патріот. Наш воює на фронті, захищаючи Україну від російських окупантів, а московський – називає українську армію «карателями».
24 Лют 2015 12:43
2 943
Олексій Мазур
Нацрада винесла попередження мовнику лише і виключно через участь на «Шустер-live» путінського яструба, україноненависника максима шевченка. Виявляється, це цензура і "наїзд" на свободу слова.
23 Лют 2015 18:05
2 549
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду