Без цензуры! Януковича накрыло венком. ОБНОВЛЕНО! (ВИДЕО)

Без цензуры! Януковича накрыло венком. ОБНОВЛЕНО! (ВИДЕО)

17 Травня 2010
17638
17 Травня 2010
22:33

Без цензуры! Януковича накрыло венком. ОБНОВЛЕНО! (ВИДЕО)

17638
 
Без цензуры! Януковича накрыло венком. ОБНОВЛЕНО! (ВИДЕО)
Без цензуры! Януковича накрыло венком. ОБНОВЛЕНО! (ВИДЕО)

Что-то странное происходит с Виктором Януковичем и неодушевленными предметами. То дверь перед ним сама закрывается, а теперь вот неудержимый венок...

Во время возложения венков президентами Украины и России к памятнику Неизвестному Солдату произошел неприятный инцидент, передает «Украинская правда».

Когда Янукович с Медведевым шли к памятнику, начался ливень с градом. Как только Виктор Федорович поставил свой венок, тот оторвался и полетел прямо на него.

После нескольких секунд борьбы охранники помогли президенту поставить венок на место. А теперь смотрите и не говорите, что не видели.

И не удивляйтесь, если не увидите эту трогательную сцену единения с природой по телевизору и в утренних газетах. Говорят, представитель пресс-службы Виктора Януковича попросил журналистов не давать эти кадры в эфир.

Как видите, не все послушались. Респект тебе, Дима Ларин!

ОБНОВЛЕНО:

Как сообщает моя любимая "Детектор медіа", видео с инцидентом показали всего три канала: в новостях Нового, 5-го канала и в шоу "Шустер Live" на ТРК Украина. В свою очередь, Украинская правда процитировала депутата Партии Регионов Елену Бондаренко, которая уверила, что репрессий за это не будет.

Дуся

Фото pravda.com.ua

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
17638
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду