«Интер» будет транслировать музыкальный конкурс «Пять звёзд»

20 Серпня 2008
19526
20 Серпня 2008
16:35

«Интер» будет транслировать музыкальный конкурс «Пять звёзд»

19526
«Интер» будет транслировать музыкальный конкурс «Пять звёзд»

С 28 по 31 августа телеканал «Интер» будет транслировать музыкальный конкурс «Пять звезд» (Сочи).

Как сообщает пресс-служба канала, в этом году фестиваль пройдет в Сочи в четвертый раз, но в обновленном формате. Участие в нём примут исполнители из 12 государств СНГ: России, Казахстана, Кыргызстана, Белоруссии, Украины, Таджикистана, Туркменистана, Молдовы, Узбекистана, Армении, Азербайджана и Латвии – по одному от каждой страны. Украину на конкурсе представит дуэт «Опасные связи».

Ведущими конкурса выступят Андрей Малахов, Иван Ургант, Александр Цекало, Аня Седакова, Яна Чурикова, Ингеборга Дапкунайте. Члены жюри – «известные деятели искусств», представители стран-участниц (называются имена Иосифа Кобзона и Яна Табачника). Гран-при, а также первая, вторая и третья премии будут присуждены по итогам зрительского SMS-голосования в прямом эфире за все конкурсные дни.

Проходить конкурс будет в течение четырех тематических дней: в первый участники исполнят мировые хиты на языке оригинала, во второй – оригинальную песню – новую авторскую или собственного сочинения, на третий день в программе шлягеры XX века на русском языке. В четвёртый день состоится гала-концерт.

 
«Детектор медіа»
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
19526
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду