ТРК «Україна» офіційно підтвердила контракт із Савіком Шустером

1 Серпня 2008
23190
1 Серпня 2008
19:17

ТРК «Україна» офіційно підтвердила контракт із Савіком Шустером

23190
ТРК «Україна» офіційно підтвердила контракт із Савіком Шустером
Телеканал «Україна» офіційно підтвердив укладення контракту з компанією «Савік Шустер Студіос». Про це йдеться в повідомленні прес-служби каналу.
 
Контракт, термін якого становить 3 роки, передбачає вихід в ефірі каналу з понеділка по п’ятницю суспільно-політичної програми, ведучим якої буде Савік Шустер. Проект з’явиться в ефірі у вересні.
 
У повідомленні зазначено, що контракт гарантує невтручання телеканалу в роботу продакшн-компанії.
 
Раніше «ТК» повідомляла про те, що Савік Шустер покинув телеканал «Інтер», і його продакшн-компанія вироблятиме програму для телеканалу «Україна». «Інтер» не підтверджував цю інформацію, наголошуючи, що офіційного рішення про розірвання стосунків із каналом Савік Шустер не прийняв.
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
23190
Читайте також
Коментарі
18
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Илгаускас
5736 дн. тому
Был как-то по делам в Москве. На НТВ+ встретил олного знакомого главного редактора. Говорит типа - "Шустер??? Никогда не произноси в стенах НТВ фамилию этого мерзавца. НИКОГДА!!" Вот такая реакция у коллег.. :)))
Леха
5739 дн. тому
А я уже давно не смотрю это шоу. Потому что Савик -- манипулятор, причем хороший. Далеко ходить не нужно, убедился на своем опыте. Мои родители во время своих политических дибатов ;)) иногда как железобетонный аргумент приводят нечто вроде "...даже Савик говорил что это так быть не должно..." или "Савик остановил кого-то когда он начал что-то говорить..." Думал, что у меня паранойя. Вот теперь все и всем ясно -- заказы рулят! ;)
брат
5739 дн. тому
А если Ющ захочет постебаться, то он сможет дать Савику взятко и тот будет вести программу на ТРК в оранжевом пиджаке ;)) Ну или в галшстуке. В зависимости от тарифа ))
а
5739 дн. тому
А чему вы удивляетесь? следующий год - президентская избирательная кампания. Еще один агитресурс... Всё просто.
5739 дн. тому
Три раза ХА! Теперь программа Савика будет похожа на клуб любителей Партии регионов. На ней будут собираться ее представители, курить и за бриджем рассуждать об оранжевой чуме.
Сергей
5739 дн. тому
Диагноз! Все! Телевизоры фтопку! Раз такие высокооплачиваемые организмы как Савик занимаются черным пиаром, то по ящику можно смотреть только новости. И то очень осторожно, потому как и там бывают сюжеты с грязным пиарчегом. Ну, можно еще фильмы, но тут очень очень очень сильно зае#$%ла реклама.
глядач
5739 дн. тому
І навіщо Ахметову цей непотріб. ICTV та Интер вже зрозуміли, що з Шустером працювати -- собі ж дорожче. Цю программа треба було б назвати "Брудний пиар із Савиком Шустером". Найбагатший бізнесмен підбирає сміття... Це ж треба
гость
5739 дн. тому
Да сам он продажный, никто не спорит. А передачки у него веселые. Это вроде курсов бодания для наших народных депутатов. Они там такие все смешные. Студия после программы по колена в слюнях )))
журналист
5739 дн. тому
ТРК Украина мои соболезнования. Купили себе {CENSORED}, а не журналиста. Причем необоснованно дорогую. Шустер не может делать нормальных программ, это зомбятник для электората, а не программа. Да, если бы этого некто не просекал - это было бы наоборот оружием массового поражения. Особенно в преддверии выборов. Однако Сваик на Интере столь сильно замарся на заказухах, что его эфиры перестают воспринимать в всерьез. Брал он всегда, но в последнее время это стало слишком очевидно. ТРК купились на пока еще сверкающий бренд "Савиг Шустер". Сверкать он будет не долго. Не самая лучшая инвестиция Рината Леонидовича
друг
5740 дн. тому
Беню жалко и канал Интер без Бени, а ТРК Киев честно повезло ! Егор удачи : )
Ованес Ра
5741 дн. тому
Бенкендорф на ТРК Киеве.
s
5741 дн. тому
Так Бенкендорф с Савиком та ТРК Украине ?
)
5741 дн. тому
плюсы официально переименуют в минусы и ребрендинг завершится
5741 дн. тому
А чем же удивят плюсы в новом сезоне ?
d
5742 дн. тому
Дуэль на фиг закрывают
тина
5743 дн. тому
Медиа-магнаты поттягивают ударные силы перед выборами? Если учесть во что превратил Савик свою "Свободу" на "Интере", то для ТРК как раз удачный выбор. Конечно, чем раскручивать Рахманина без денег, зато с собственным мнением, лучше купить Шустера.
тина
5743 дн. тому
А как же "Дуэль"?
Роман
5743 дн. тому
Ну что же, ТРК Украину можно только поздравить с удачным контрактом.
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду