Премьера «Стариков-полковников» на «Интере» прошла успешно

7 Травня 2007
8730
7 Травня 2007
14:05

Премьера «Стариков-полковников» на «Интере» прошла успешно

8730
Премьера «Стариков-полковников» на «Интере» прошла успешно

6 мая на телеканале «Интер» состоялась премьера двухсерийного художественного фильма «Старики-полковники» производства украинской компании Film.UA совместно с «Файно компани» и «Революшн синема». 

 

Средняя доля показа составила 18,53% по аудитории «18+». Компания-производитель считает это немалым успехом, обращая внимание на то, что американский фильм «Перл-Харбор», показанный в то же время на «1+1», имел результат 15,93%.

 

Как уже сообщала «ТК», сюжет двухсерийной картины разворачивается вокруг двух главные героев – Андрея Андреевича (Лев Дуров) и Олега Борисовича (Сергей Никоненко). Они – пенсионеры, ветераны спецслужб. Оба – полковники в отставке, один из них руководил местным КГБ, другой – милицией. История начинается с того, что под домом Андрея Андреевича взрывают машину известного бизнесмена. Старики, возмущённые бездеятельностью современных спецслужб, сами объявляют войну местному криминалитету. Они манипулируют событиями и буквально сталкивают лбами преступные группировки. Бандиты, как пауки в банке, начинают поедать друг друга. Ситуацией начинает интересоваться генпрокуратура и направляет в город следователя Елену Решетникову (Наталья Гудкова)...

 

В главных ролях – Лев Дуров и Сергей Никоненко. В эпизодических ролях были задействованы Валид Арфуш, Дмитрий Корчинский, Борис Барский.  

 

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
8730
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду