В парламенте Крыма открыт новый пресс-центр

27 Лютого 2007
8901
27 Лютого 2007
19:03

В парламенте Крыма открыт новый пресс-центр

8901
В парламенте Крыма открыт новый пресс-центр

Во вторник, 27 февраля, председатель Верховного совета Автономной Республики Крым Анатолий Гриценко представил журналистам новый пресс-центр крымского парламента.

Помещение для журналистов оборудовано большим монитором для ведения трансляции из зала заседаний Верховного совета Крыма с четырех видеокамер, компьютером с доступом в Интернет, телефоном и копировально-множительной техникой. Господин Гриценко выразил надежду на то, что крымским журналистам в новом пресс-центре «будет удобно работать». Он также пообещал, что руководство парламента автономии будет делать «все для того, чтобы журналисты чувствовали комфортно себя в Автономной Республике Крым, по-разному освещая события, которые происходят». «Но вместе с тем для меня все журналисты – это профессионалы, которые выполняют свой профессиональный долг», – добавил крымский спикер. Он также пообещал выслушать и рассмотреть все пожелания журналистов по усовершенствованию пресс-центра.

Господин Гриценко также высказал мнение о том, что со временем журналисты, освещающие работу парламента автономии, будут находиться не в зале заседаний, как это происходит сейчас, а в пресс-центре. «Я думаю, что со временем, эволюционным путем, вы сами будете здесь находиться, вам будет здесь гораздо удобнее работать», – сказал он и подчеркнул, что руководство Верховного совета Крыма «совершенно не препятствует журналистам прохождению в зал, система пропуска и освещения непосредственно из зала пленарных заседаний остается».

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
8901
Теги:
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду