Телеканал СТБ презентовал новые DVD-проекты "Домашней коллекции СТБ" - "Код да Винчи" и "Канны-2005"

18 Серпня 2006
11955
18 Серпня 2006
11:44

Телеканал СТБ презентовал новые DVD-проекты "Домашней коллекции СТБ" - "Код да Винчи" и "Канны-2005"

11955
Телеканал СТБ презентовал новые DVD-проекты "Домашней коллекции СТБ" - "Код да Винчи" и "Канны-2005"

18 августа в книжной кофейне «Бабуин» состоялась презентация  новых DVD-проектов, которые выпускаются под брендом «Домашняя коллекция СТБ» - «Код Да Винчи» и «Канны-2005».

«Домашняя коллекция СТБ» – это собрание на DVD лучшего из того, что идет у нас в эфире, и не только. Это коллекция художественных и неигровых фильмов, программ и лучших телевизионных передач – того, что обязательно должно быть у Вас дома. Каждый новый релиз «Домашней коллекции СТБ» - это событие, это лучший подарок близким людям и себе самому.

Первым нашим релизом стала подборка лучших серий кулинарной передачи «Едим дома» с Юлией Высоцкой. Комплект состоит из двух дисков с удобным меню, с помощью которого Вы можете легко перейти к интересующему Вас блюду, не просматривая всю серию. Также в комплект входит книжка с рецептами к этим блюдам.
   
18 августа в книжной кофейне «Бабуин» мы провели презентацию двух новых релизов. Первый – это проект «Канны-2005», куда вошли три фильма из программы самого престижного международного кинофестиваля. Эти фильмы – верхушка арт-хауса: ранее они не продавались в Украине и не стоит рассчитывать, что в ближайшее время их можно увидеть на телеэкране.  «Канны-2005» - это DVD c фильмами «Фактотум», «Лемминг» и «Дитя». Второй – документальный фильм под названием «Код да Винчи. За гранью известного». Этот фильм рассказывает больше, чем одноименный бестселлер Дэна Брауна. Он построен на фактах, даже неупоминавшихся в книге и в художественном фильме по ее мотивам.

Новые выпуски «Домашней коллекции СТБ» будут выходить ежемесячно.

Детектор медіа за сообщением пресс-службы СТБ

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
11955
Теги:
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду