ПРОЕКТИ
21:50
П'ятниця, 22 Грудня 2017

Universal McCann (UM) выиграло тендер на продвижение Yves Rocher

Коммуникационное агентство Universal McCann (входит в состав украино-британской компании razom communications) выиграло тендер на интернет-продвижение бренда Yves Rocher.
Universal McCann (UM) выиграло тендер на продвижение Yves Rocher
Universal McCann (UM) выиграло тендер на продвижение Yves Rocher

По условиям контракта, Universal McCann предоставит бренду весь спектр рекламных услуг – от медиапланированиия и проведения коммуникационных кампаний в интернете до разработки и адаптации креативных материалов.

По словам Марины Стегайло, Head of Digital & e-commerce Yves Rocher, победу агентству в тендере обеспечили профессионализм, креативный подход, прекрасное знание beauty-рынка и высокое качество медиапланов.

«Мы оценили предложенные решения и их обоснование, стратегический и креативный подходы, опыт команд, ценовые предложения, а также понимание специфики beauty-рынка и приняли решение о продолжении работы с Universal McCann. Мы рады достигать поставленных целей развития бренда Yves Rocher на рынке Украины вместе», – комментирует Марина.

Команда UM не только подготовила оптимальную стратегию медиапродвижения (соотношение цены и качества) и разработала креатив, но также продумала дополнительные медиарешения для вовлечения целевой аудитории и предложила несколько креативных идеи с прорисовкой эскизов.

«Над задачами YvesRocher наша команда работала с особенным вдохновением, ведь они совпадают со стратегией развития UM: креативность и технологичность. Мы горды быть партнером Yves Rocher не только во всем спектре медийных сервисов, но и в создании особенных моментов контакта бренда с потребителем», –поделилась директор Universal McCann Анна Драгунова.

Пресc-служба razom communications
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
706
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop