Руководителем по работе с ТВ-каналами компании «Воля» назначена Лилия Савич

17 Лютого 2017
1581
17 Лютого 2017
15:35

Руководителем по работе с ТВ-каналами компании «Воля» назначена Лилия Савич

1581
Компания ВОЛЯ сообщила о том, что отвечать за развитие отношений с телеканалами будет Лилия Савич
Руководителем по работе с ТВ-каналами компании «Воля» назначена Лилия Савич

Лилия Савич окончила Киевский университет экономики и права. В компании ВОЛЯ работает с 2010 года.

‒ За время работы в нашей компании Лилия зарекомендовала себя как профессионал с отличными знаниями. Уверены, новое назначение будет способствовать построению эффективной работы с украинскими ТВ-каналами, ‒ говорит начальник отдела управления ТВ-каналами и дистрибуцией компании ВОЛЯ Оксана Веселова.

‒ Сотрудничество с ТВ-каналами ‒ важное направление в работе компании. Мы рады, что укрепляем позиции в нашей команде за счет сильных внутренних ресурсов. Многолетний опыт и личные качества Лилии помогут качественно расширить пул наших партнеров, ‒ комментирует назначение директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

 

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
прес-служба "Воля"
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1581
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду