ПРОЕКТИ
18:01
Середа, 18 Травня 2016

Аркадий Бабченко: Чтобы сделать репортаж из ада, нужно получить аккредитацию Сатаны

Ладно. Что-то надоел мне этот спор. Тезисно об азах, как я их понимаю.По меткому выражению Elena Kostyuchenko , задача журналиста во время войны заключается в том, чтоб съездить в ад, написать, каково там, и вернуться в ад обратно.
Аркадий Бабченко: Чтобы сделать репортаж из ада, нужно получить аккредитацию Сатаны
Аркадий Бабченко: Чтобы сделать репортаж из ада, нужно получить аккредитацию Сатаны

Если для того, чтобы сделать репортаж из ада, надо получать аккредитацию Сатаны - значит, надо получить аккредитацию Сатаны. 
Надо будет получать аккредитацию ДНР, ИГИЛ, Захарченко, Моторолы, Бен-Ладена, Турецкого султана, Принстонского палача, Чикатило или самого Адольфа Гитлера, а также пересекать незаконно границы, добывать информацию незаконными способами, работать без уведомления, получать звездянки за шпионаж и сидеть в яме - значит, надо получать, пересекать и сидеть. Тем более, если аккредитация Сатаны повысит шансы вернуться из ада живым. 
Если можно было бы сделать репортаж из Бухенвальда - я бы сделал. Если бы для этого пришлось аккредитоваться у Геббельса - я бы аккредитовался.
Нет, если бы была возможность пристрелить Геббельса - я бы с куда большим усердием пристрелил бы его, но если такой возможности нету - значит, надо аккредитовываться и писать.
Реальность такова, какова она есть. 
Можешь влиять на ситуацию? Влияй. Не можешь? Ну так чего тогда словами брызгать.
Можешь восстановить украинский флаг над Донецком? Восстанови. Не можешь? Получай аккредитацию под тем, который там висит на данный момент, и пиши свои репортажи из ада.
Все остальное - диванные разглагольствования.
Что касается того, что бумажка с моим фото и печатью очередного министра очередного уехавшегого головой режима как-то легитимизирует этот режим - то в таком случае я знаю, как решить все наши проблемы.
Надо запретить украинскому журналисту Роман Цимбалюк в толстовке с надписью "Укроп" задавать на пресс-конференции вопросы в лоб Владимиру Путину. 
Он же аккредитован не то что у какого-то там Захарченко - у самого Путина!
Ну, так надо выложить его данные в инет. Назвать предателем. И пособником террористов. 
И запретить аккредитовываться.
И все сразу увидят, что режим Путина - нелигитимный.
Тут кощею и конец.

Читайте також
Аркадий Бабченко, Facebook
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
982
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop