Канал «112 Україна» почав мовлення

Канал «112 Україна» почав мовлення

27 Листопада 2013
23765
27 Листопада 2013
15:27

Канал «112 Україна» почав мовлення

23765
Канал «112 Україна» почав мовлення
Канал «112 Україна» почав мовлення

26 листопада, о 16.00 відбулася презентація та офіційний запуск мовлення нового інформаційного телеканалу «112 Україна». Про це повідомляє  піар-агентство PR Batteries.  

 

Наразі телеканал «112 Україна» мовить у цифровому телебаченні DVBT-2, на супутнику Amos, у всіх кабельних операторах та в інтернеті (112.say.tv або 112.ua).

 

Як повідомив генеральний директор «112 Україна» Андрій Подщіпков, наразі глядачам запропоновано 8 годин контенту власного виробництва, основну частину часу складають прямі включення. З початку 2014 канал планує збільшити обсяг програм власного виробництва в два рази.

 

Генеральний продюсер телеканалу Олексій Семенов розповів, що головний принцип каналу «112 Україна » - оперативне висвітлення подій , яке здійснюється за допомогою сучасних технологій.

 

«Ми максимально скоротимо час подачі новин. У студії весь час знаходитимуться ведучі прямих ефірів, які, отримуючи новинну стрічку, одразу ж висвітлюватимуть її в ефірі. Також ми оперативно збиратимемо коментарі про події у експертів й аналітиків», - пояснив пан Семенов.

 

Відповідно до програмної сітки каналу день на мовнику буде закінчуватися підсумковим ток-шоу «Знай більше», в якому експерти з різних сфер спільно з шеф-редакторами каналу Тетяною Гончаровою і Світланою Орловською  та співведучими Валідом Арфушем, Владом Іваненко, Наталією Влащенко, Геннадієм Балашовим будуть обговорювати все, що трапилися за день. З 22.00 в ефірі транслюватиметься арт- кіно від дистриб'ютора «Арт Хаус Трафік».

 

Також телеканал «112 Україна»  запустить програми про молодь  «Наша тема» і культуру «Культурна революція». Ці проекти виходитимуть в ефір на вихідних. 

 

Нагадаємо, 5 листопада Національна рада з питань телебачення і радіомовлення дозволила п'яти телекомпаніям, що володіють ліцензіями на частоти в регіональному мультиплексі МХ-5, стати єдиним телеканалом «112 Україна», переоформивши їхні ліцензії та змінивши їм логотипи. Йдеться про телекомпанії ТОВ «Новий формат ТВ», ТОВ «Партнер ТВ», ТОВ «Аріадна ТВ», ТОВ «ТВ Вибір» і ТОВ «Лідер ТВ», які здобули перемогу на цифровому конкурсі у 2011 році та отримали цифрові ліцензії практично по всій Україні, крім Одеської області. Ці компанії нещодавно придбав власник телеканалу «112 Україна» Андрій Подщіпков.

 

«Детектор медіа»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
23765
Коментарі
27
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Лабух
3771 дн. тому
Все. С меня хватит. Теперь буду смотреть только 112й. Он мне понравился!
Yoorik
3771 дн. тому
Пытаюсь,понять-как в такое смутное время нашлись все таки светлыле головы и создали такое электронное чудо
Оля
3771 дн. тому
Просто обалдеть! Камеры-роботы во всех точках студии? А экскурсии будут? Я хочу это увидеть! Готов заплатить за платную экскурсию и за право сфотографироваться в кресле ведущего.
Романов
3771 дн. тому
Девушки конечно, у них красотки! Впрочем, посмотрим на качество этой красоты в эфире – пока все выглядит круто и убедительно
zrjer
3772 дн. тому
Вообще нереально навороченная студия и рабочие места. Точно телеканал из будущего. О нем можно снимать сериал уже,как "Гости из будущего"
Стопкадр
3773 дн. тому
Красотки ведущие, и умные! Каналу повезло! Буду их смотреть;)
Лора
3773 дн. тому
Ведущие у них симпатичные и веселые, не такие дебилы как скажем Доренко.
Арнольд
3773 дн. тому
Прикольный канальчик. Столько всего от и до ультрасовременного,что уже хочу туда. Да видно уже не выйдет(
Сага
3773 дн. тому
Как сообщил генеральный директор «112 Украина» Андрей Подщипков , пока зрителям предложено 8:00 контента собственного производства, основную часть времени составляют прямые включения. С начала 2014 канал планирует увеличить объем программ собственного производства в два раза. Через пару месяцев увелечить вещание в 2 раза это вообще круто. Вообще я не понимаю,как можно ругать людей за то, что они опреративны не так,как другие ,а быстрее. Не заморачиваются с перегонами и телемостами
да уж
3773 дн. тому
так это радио или телевидение? вообще-то все нормальные новостийные службы CNN, BBC ... гордятся прямыми оперативными включениями с мест событий по всему миру, а не из различных закутков офиса. Но в свете появляющейся раз примерно в 10 минут надписи Playboy в анонсах канала, предположу, что ваш посыл про "зачем вкладывать" справедлив. Ведь можно организовать еще "прямые включения" из офисных туалетов. Это, говорят, нынче пользуется спросом в интернете, и это будет мегакрутооригинально, такого еще никто не делал по телевизору!
Мистер "Телемост"
3773 дн. тому
А зачем действительно вбухивать день в то, на чем можно экономить. Зато у них как ни у кого в миреможно организовывать прямые включения с почти любого рабочего места в ИАСе
да уж
3773 дн. тому
"5 канал" - окупаемость? "ТВі" - окупаемость? "Перший діловий" - окупаемость? "Бизнес" - окупаемость? "24.канал новин" - окупаемость, NEWS ONE - окупаемость? ZIK - окупаемость? БТБ - окупаемость? UBR - окупаемость? ...... "112" -?????! Подщипков? - Кто это? В чем его "успешный" бизнес, если хоть что-то из того что известно, не делают у нас люди из "неоткуда"(тем более не вкладывают деньги в заведомо неприбыльное, дотационное дело, скупив также, без изменения программной концепции, ряд сомнительных "региональных" вещателей)? Информационный НОВОСТИЙНЫЙ канал с информацией про самих себя, с рекламой самих себя, с восхвалением самих себя, внутри себя, друг друга.... Круто, оригинально, свежо!, мега сложно и важно, супер интересно, особенно тем, кто желает оперативно быть в курсе различных событий. Кстати, что-то не слышно про корпункты, выездные группы журналистов...Ну, да. Как видно из инфографики 112, другие каналы - лоХи, они зачем-то во всё это вкладывают деньги. "Мы - не вложили". И правда, не поспоришь. Явленные миру товарищи, включая "успешного" мегабизнесмена из "неоткуда", построили канал абсолютно бесплатно, за счет "особой атмосферы в команде"....
Сад
3773 дн. тому
Техника у них то что надо. А если хочется испортить людям праздник- тоне получится. Им сейчас не до вас,господа. Они заняты завтрашними эфирами. И ваши ядовитенькие посты нет времени читать. А я рад,что что то новое все таки с нуля у нас в стране появилось.
Маргулис
3773 дн. тому
А во вторник, чуть не плача , вся Канатчикова дача к телевизиру рвалась...
кук-ла-ла-ла
3773 дн. тому
Да-а-а ... уж .Техника-а-а ... у них.Она прям сама смогёть усё показать ... без приложения мозгов.
кукла
3774 дн. тому
куккуку ,я полетела,петушок
Ахахаха
3774 дн. тому
кукушка хвалит петуха.....
кукла
3774 дн. тому
Нелегко действительно сейчас что то новое открыть. Пусть ребята постараются сделать прорыв в Украинском телевидении. Ведь аппаратура там не абы какая.
Павел
3774 дн. тому
Студия у них фирменная, прямо вообще нереальная!!!
Вот и зима будет интересной
3774 дн. тому
Да просто супер, фирма, круто , что-то новое! Удачи ребята!
тюлениха
3774 дн. тому
Согласно программной сетки канала день на заказчику будет заканчиваться итоговым ток-шоу «Знай больше», в котором эксперты из разных сфер совместно с шеф-редакторами канала Татьяной Гончаровой и Светланой Орловской и соведущими Валид Арфуш, Владом Иваненко, Натальей Влащенко, Геннадием Балашовым будут обсуждать все, случившихся за день. С 22.00 в эфире транслироваться арт-кино от дистрибьютора «Арт Хаус Трафик». Команда вообще довольно интересная. Скажем многообещающая.
орехово 2013
3774 дн. тому
Вжахайте всех, пусть потом засунут свои языки ...
Арнольд
3774 дн. тому
Девчонки просто БОМБА! И красотки, и умные! Каналу повезло! Буду их смотреть;)
просто потомок Князей
3774 дн. тому
9) А таких, как Руно на украинском ТВ еще точно не было. Ее бы в Европе с руками и ногами оторвали! Такой реально «фирмец»! CNN по ней плачет!!! Опра иди на пенсию!
Люблю все новое
3774 дн. тому
Респект!!! Это же как жирно, не надо париться и ждать выпуска новостей. Если они вжарят 8 часов эфира новостийного, то все остальные тупо отстой….
Ничего себе
3774 дн. тому
А где вы видели 8 часов эфира прямого? На каком канале? Да, они вообще суперские! Колбасят не по детски еще и новости «взрослые»…. Желтуху не гонят.
Лена
3774 дн. тому
Да , я их уже на улицах видел…. Круто! С такой техникой, микрофоны … Еще й сами такие открытые, «свежие» вообщем!
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду