ТСН.ua стал рекордсменом соцсети ВКонтакте

1 Березня 2012
3282
1 Березня 2012
12:22

ТСН.ua стал рекордсменом соцсети ВКонтакте

3282
ПРЕСС-РЕЛИЗ
ТСН.ua стал рекордсменом соцсети ВКонтакте

Официальная группа TSN.ua в социальной сети ВКонтакте набрала 150 тысяч читателей. Это - абсолютный рекорд среди всех украинских СМИ, имеющих свои профили в соцсетях. В целом также группа ТСН вошла в тройку самых больших «новостных» групп ВКонтакте, вместе с «РИА «Новости»» и Forbes.ru.

 

«Официальное представительство» ТСН во ВКонтакте существует уже больше года, с того момента, как администрация соцсети дала возможность создавать у себя на сайте страницы компаний. На своей страничке страницу ТСН.ua круглосуточно транслирует самые важные обновления сайта - свежайшие эксклюзивные новости, фото и видео.  Наша страничка так же служит платформой для обратной связи с читателями. Все комментарии или замечания рассматриваются редакторами, и, в случае целесообразности, влияют на изменения работы нашего сайта. 

 

«Это большой успех для всех нас, - отметила главный редактор tsn.ua Уляна Кондратенко. - Такой результат в очередной раз доказал правильность выбранного нами курса на широкую интеграцию сайта с социальными сетями. Теперь наша следующая цель - 1 млн пользователей Вконтакте на странице ТСН!»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Прес-служба «1+1»
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3282
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду