Мастер-класс «Зачем ездить в Канны и стоит ли изучать опыт лучших рекламистов мира» от Ирины Кузнецовой

1 Березня 2012
1 Березня 2012

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Мастер-класс «Зачем ездить в Канны и стоит ли  изучать опыт лучших рекламистов мира» от Ирины Кузнецовой

Школа Рекламных Технологий приглашает рекламистов и маркетологов, креаторов и копирайтеров, а так же сотрудников агентств и клиентов на мастер-класс, на котором Вы узнаете:

• почему  фестиваль  креативности «Cannes Lions» - главное соревнование рекламистов всего мира;

• увидите работы-победители Cannes Lions-2011;

• сможете получить творческий импульс и захотите делать только классную рекламу.

Лектор: Ирина Кузнецова, MBA, совладелец и генеральный директор Агентства маркетинговых коммуникаций «ДИАЛЛА», Председатель правления Всеукраинской рекламной коалиции, Президент Киевского международного фестиваля рекламы, Президент конкурса маркетинговой эффективности EFFIE Awards Ukraine, Официальный представитель международного фестиваля рекламы Cannes Lions,  фестиваля рекламы Eurobest, совладелец портала о рекламе Reklamaster.com, портала Advertising.ua.

Дата: 06 марта, вторник

Место: дополнительно уточняется после регистрации (за день до мероприятия, вечером)

Время: 19.00-21.00

Регистрация обязательна по ссылке https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEJwei1UV0dpdXM4ZjRkRWlYNjYxa3c6MQ