Еще одна «пацанка» устроила личную жизнь благодаря проекту

Еще одна «пацанка» устроила личную жизнь благодаря проекту

13 Червня 2018
2361
13 Червня 2018
11:35

Еще одна «пацанка» устроила личную жизнь благодаря проекту

2361
Дина Абу Зейтер делает карьеру модели и наслаждается жизнью
Еще одна «пацанка» устроила личную жизнь благодаря проекту
Еще одна «пацанка» устроила личную жизнь благодаря проекту

Участница третьего сезона реалити «Від пацанки до панянки» Дина Абу Зейтер в рамках онлайн-конференции на Новом канале призналась, что навсегда отказалась от прошлой жизни, и наслаждается отношениями с мамой, с которой помирилась, и карьерой фотомодели, за которую взялась после проекта.

В скором времени девушка собирается отправиться в путешествие по Европе. Причем, не одна, а с молодым человеком, которого нашла тоже благодаря проекту.

«Его зовут Богдан, и он чемпион Украины по боевому самбо, – рассказывает Дина. – Парень случайно посмотрел один из выпусков «Від пацанки до панянки», когда заболел. После этого решил написать мне. Сначала я не отвечала, потому что у меня много таких сообщений. Но потом решилась и отписала. Сейчас мы живем вместе, и у нас есть собака».

Напомним, что третий сезон реалити стал очень урожайным в плане налаживания личной жизни участниц. Так, покинув проект, свою любовь в интернете нашла Марина Бибка. После проекта о том, что в ее жизни появился парень, объявила и Катя Дремова. Далее пришла новость о том, что личную жизнь наладила Юлия Полянина – вышла замуж за своего парня, с которым встречалась и до этого. Еще одна «пацанка» сыграла свадьбу прямо на проекте.  

Фото: Инстаграм

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2361
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду