ПРОЕКТИ
18:02
Понеділок, 23 Квітня 2018

Катя Chilly расплакалась, получив предложение по озвучке от телеканала «Интер»

Певица поделилась своими переживаниями в Фейсбуке
Катя Chilly расплакалась, получив предложение по озвучке от телеканала «Интер»
Катя Chilly расплакалась, получив предложение по озвучке от телеканала «Интер»

Известная певица Катя Chilly, которая не так давно, принимая участие в проекте «Голос країни» на канале «1+1», опасалась, что ее может «сожрет система», снова заговорила об угрозе телевидения и масс-медиа вообще. На своей странице в Фейсбуке артистка призналась, что получила предложение от телеканала «Интер» озвучить многосерийный сериал. При чем озвучить сразу в двух вариантах – на российский рынок и на украинский. При этом, по словам Кати Chilly, для российской версии был предложен русский фольклор, а для украинской версии – снова русский фольклор, но прошлого века, и одна Полесская песня, фонетически приближенная к опять же русскому языку.

«В условиях войны центральный канал Украины – возмутилась артистка. – Когда наши ребята спят на земле, кто мертвый, кто живой... Может там спят все. Как и в правительстве...но вот слезы...что должно произойти?... Что ещё должно произойти??? Чтобы мы перестали быть футбольными мячами?...слезы.. да». 

Певица пожаловалась, что украинские артисты вынуждены писать «среднячок» для того, чтобы попасть в эфир. И таким образом украинцев кормят «отбросами», в то время, как элита, в том числе телевизионная, предпочитает качественную зарубежную музыку.

Так же Катя Chilly обратилась к руководителям украинских телеканалов: «И вот только, директора каналов, не надо мне говорить, в чём я не дотягиваю до вас. Мне как-то не страшно. Я же уже слышала все. Неформат все. Формат – то, от чего ТВ смотреть опасно уже. Но что должно произойти? Чтобы изменилось что-то?».

Фото: Фейсбук

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
722
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop