ПРОЕКТИ
16:30
Четвер, 12 Квітня 2018

Александр Скичко снимется в новом фильме создателей «DZIDZIO Контрабас»

Телеведущий согласился на роль в авантюрной комедии «11 детей из Моршина»
Александр Скичко снимется в новом фильме создателей «DZIDZIO Контрабас»
Александр Скичко снимется в новом фильме создателей «DZIDZIO Контрабас»

Ведущий проекта «Звездный путь» на канале «Украина» Александр Скичко сыграет в новом фильме режиссера Арекадия Непиталюка «11 детей из Моршина». История в картине будет разворачиваться вокруг компании детей из курортного города, которые решили поиграть во взрослые игры и устроить аферу столетия. Жанр будущего фильма – авантюрная комедия.

«Когда Сергей Лавренюк предложил мне сыграть роль в его новой авантюрной комедии, я даже не колебался, – признался Александр Скичко. – После того, как я посмотрел «DZIDZIO Контрабас» я понял, что эти ребята знают кино и точно сделают его интересным».

На данный момент создатели «11 детей из Моршина» находятся на этапе первого отбора на участие в фильме. Условия этого этапа простые: все желающие в возрасте от 6 до 15 лет могут опубликовать в соцсетях фото, которое ассоциируется с Моршином, и добавить к нему хештег #11ДітейЗМоршина и #11ДЗМ. Тех, кто приглянется кастинг-директору, пригласят на следующий этап отбора. А в нем уже примет участие и Александр Скичко: и поможет актеров подобрать, и автографы раздаст – 22 апреля в Киеве и 28 апреля – во Львове.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
179
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
Ми — люди
21 Квітня 2018
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop