ПРОЕКТИ
11:00
Неділя, 25 Лютого 2018

Андрей Данилко выматерился в прямом эфире, а потом попросил за это прощения

Судья Национального отбора на «Евровидение – 2018» уверен, что зрители знают слова на буквы «ж» и «б».
Андрей Данилко выматерился в прямом эфире, а потом попросил за это прощения
Андрей Данилко выматерился в прямом эфире, а потом попросил за это прощения

Вчера, 24 февраля, в прямом эфире украинского Национального отбора на «Евровидение – 2018», с текстовой трансляцией которого можно ознакомиться здесь, один из судей – Андрей Данилко – позволил себе выматериться в адрес одного из зрителей.

Инцидент произошел после выступления певицы Tayanna, которую, по словам Данилко, некоторые обвиняют в пении под фонограмму. «Мне уже 58 человек звонили после полуфинала и сказали, что Tayanna поет под фонограмму, – пожаловался Андрей Данилко. – Почему пошли такие слухи?».

То, что такие слухи действительно существуют, подтвердила и Джамала. И сразу оправдалась: многие вещи достигаются благодаря бэк-вокалу, что сложно понять обывателям. Певица Tayanna в свою защиту сказала, что занимается вокалом не первый год, что это тяжелый труд и невероятная работа над собой – она профессиональная певица, и было бы странно ждать от нее плохого вокала.

Андрей Данилко предложил запустить фонограмму артистки со второй половины песни, чтобы доказать, что она чистая, без «плюса». Некий мужчина из зрительного зала довольно бурно отреагировал на слова судьи: стал выкрикивать «Ганьба» и ругательства в сторону Данилко. Судья  не сдержался и посоветовал мужчине пойти «в п*ду», предварительно попросив «увести этого дурака».

Сергей Притула со сцены сообщил, что возмущенный зритель – менеджер Tayanna.

После рекламного перерыва обсуждение номера следующего участника Андрей Данилко начал с извинений.

«Зрители, Украина, простите меня, там у меня выскочило слово, мне сказали, что его слышно было, – заявил Данилко. – Просто, когда тебе мешают сконцентрироваться... Простите меня! Но вы же знаете все слова: и на «б», и на «ж»... Просто, когда ты ударяешь по пальцу молотком, ты не говоришь: «Уай». Я еще раз прошу прощение за то слово».

Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на ругань в эфире. Кто-то поддержал Данилко в его гневе в адрес возмущающихся зрителей, другие посчитали это ужасной выходкой.

Фото: скриншот видео

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1066
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop