ПРОЕКТИ
13:52
Середа, 21 Лютого 2018

Ведущая «Орла и Решки» рассказала о нападении на съемочную группу в Бразилии

Настя Ивлеева еле уклонилась от большого камня в самом опасном районе Сан-Паулу
Ведущая «Орла и Решки» рассказала о нападении на съемочную группу в Бразилии
Ведущая «Орла и Решки» рассказала о нападении на съемочную группу в Бразилии

Ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Настя Ивлеева рассказала, что во время путешествия по Бразилии несколько раз рисковала жизнью.

«Мы же снимали не только в местах, предназначенных для туристов, – призналась телеведущая, рассказывая о своих впечатлениях от Сан-Паулу. – Мы отправились в самые бедные районы, где живут бездомные и наркоманы. Это очень страшно, когда не знаешь, чего от них ожидать. Каждый раз, когда они видели наши камеры, вскакивали со своих мест и начинали угрожать. Кричали, чтобы мы убирались и не снимали их. Я была очень напугана, ведь мы не могли остановить съемки. Мы шли на риск, хотя понимали, что если бы хоть один из них побежал за нами или полез драться, к нему бы мигом присоединились и остальные».

Но один раз съемочная группа все-таки нарвалась на неприятности – в так называемой «Крэколандии», самом опасном районе города, где собираются все наркоманы Сан-Паулу.

«Во время съемок на улицах «Крэколандии» мы случайно спровоцировали одного наркомана. Он взял с земли большой камень и изо всей силы швырнул в мою сторону, – рассказала Настя. – Каким-то чудом мы с оператором успели уклониться и быстро убежали. Хорошо, что никто не пострадал».

Действительно хорошо, что все остались целы. Кстати, очень интересно, какие должны быть страховки у телевизионщиков, участвующих в этом проекте, чтобы оправдывать такие риски.

Фото: пресс-служба «Интера»

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
857
Переглядів
Коментарі
кокос
14:06 / 21 Лютого 2018
Блин, часто смотрю вашу передачу, не знал что такое может случится…
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop