ПРОЕКТИ
10:42
Четвер, 28 Грудня 2017

Алексей Гладушевский: «На меня не влияют ни должности, ни зарплаты, ни кабинеты»

Продюсер рассказал, сможет ли сниматься в откровенных фотосессиях в должности генпродюсера Нового канала.
Алексей Гладушевский: «На меня не влияют ни должности, ни зарплаты, ни кабинеты»
Алексей Гладушевский: «На меня не влияют ни должности, ни зарплаты, ни кабинеты»

Летом 2017 года стало известно, что Алексей Гладушевский, который ранее долгое время руководил ТО на телеканале СТБ, стал генеральным продюсером Нового канала. В том, что он справится с этой должностью, пожалуй, никто не сомневался. Но, вспоминая все музыкальные, театральные и другие художественные проекты Алексея (в том числе откровенную фотосессию), так и хочется спросить: «А как же быть с этим всем на новой, очень уж представительной должности?». Спросить об этом непосредственно Гладушевского долгое время не получалось — понятно, что дел у новоиспеченного генпродюсера очень много, а времени — очень мало.

Но вот на съемках финала проекта «Зважені та щасливі» (скоро мы расскажем вам о самом финале подробнее), куда забежал порадоваться за коллег Алексей, нам все-таки удалось выяснить, что будет с музыкой, театром и модельной карьерой Гладушевского.

— Алексей, пришлось ли вам отказываться от чего-нибудь в вашей жизни в связи с получением должности генпродюсера канала?

— Да, я пока что сделал небольшую паузу почти во всех личных проектах. Музыкой, конечно, занимаюсь параллельно, но не настолько интенсивно, как раньше. В театре вот сейчас вынужден буду отказаться от спектакля в январе — потому что не успеваю по рабочим делам. Но в целом, я думаю, когда все уже настроится, наладится, — все возобновится.

— А это того стоит?

— Я думаю, да. Если у меня получится воплотить то, что мне хочется, то я уверен, что стоит.

— И какие у вас планы? Насколько радикально вы настроены все поменять?

— Я сейчас с осторожностью отношусь к радикальным изменениям, потому что разрушить старое и все менять на новое — это самый простой способ. И не самый лучший. Считаю, это не совсем правильно. Я пока планирую потихоньку внедрять что-то новое, но при этом выстраивать крепкую базу проектов, которые зрители Нового канала любят и не хотят, чтобы их меняли. Поэтому здесь нужно найти некий баланс.

— Не мешает ли вам пока любовь к тем проектам, в которых вы работали раньше? Нет ли каких-то поблажек, например, к «Топ-моделям по-украински»?

— У человека в должности генпродюсера не может быть особой любви к каким-то отдельным проектам. Потому что нужно смотреть на канал в целом, следить за общей картиной. Пока что это, конечно, тяжеловато. Мне приходится себя сдерживать, потому что, безусловно, некая привязанность у меня есть. Тем более что сейчас в «Топ-моделях» заканчивается сезон, в котором я непосредственно принимал участие. Но со следующего сезона — все! Я буду смотреть на это с точки зрения канала. И требовать от команды проекта то, что канал требует и по поводу чего раньше я мог сделать поблажки.

— Насколько разные должности, разные позиции влияют на вас как на человека? Приходится ли надевать на себя костюм, образно говоря? Менять что-то в поведении?

— Нет. Вы знаете, здесь я могу ответить однозначно: на меня никак не влияют никакие должности, никакие зарплаты, кабинеты… Я каким был, таким и остаюсь. Я открыт к общению с людьми и без какого-либо пафоса свободно общаюсь с любым человеком — начиная от топ-менеджера и заканчивая уборщицей. И я считаю, что это нормально. Мне интересно, что эти люди думают. Если мы общаемся внизу в курилке, где собираются все — любой персонал, — то каждый может что-то сказать, я могу услышать мнение каждого из них. И это важно. Все они — наши зрители, это наша работа, именно оттуда я могу получить информацию о том, что действительно волнует людей.

— Это то, что касается ваших внутренних ощущений в переходе с одной должности на другую. А как насчет неких правил, спущенных сверху? К примеру, можете ли вы теперь себе позволить сняться в довольно откровенной фотосессии, как это делали раньше? Или коллеги уже могут попросить вас от чего-то воздержаться?

— Я думаю, что я могу продолжать делать все, что я хочу. Я так думаю. Понимаете, человек думает, что может свободно себя вести, до того момента, пока кто-то сверху не скажет, что этого делать нельзя. Пока у меня такого не было. Если такое произойдет, я буду делать свои выводы — пока не знаю, какие. Для меня всегда внутренняя свобода была очень важна. Но моя любимая пословица — «зарікалася свиня гівна не їсти…». Поэтому сейчас я не могу сказать точно, как я буду поступать в определенной ситуации.

Фото: liza.ua

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
903
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
Опитування
/
Результати


Чи користуєтеся ви зараз
на будь-якому сайті
push-сповіщеннями?

Так, користуюсь!
Ні, не користуюсь!
Не знаю що таке push-сповіщення
Інше або коментар:


Чи користуєтеся ви зараз
на будь-якому сайті
push-сповіщеннями?

Так, користуюсь!
14.6% (13)
 
Ні, не користуюсь!
55.1% (49)
 
Не знаю що таке push-сповіщення
25.8% (23)
 
Інше або коментар:
4.5% (4)
 
Загалом відповідей: 89
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop