ПРОЕКТИ
16:22
Понеділок, 4 Грудня 2017

МакГаффи ушла в «Новое время». Кто будет теперь главным редактором Charitum?

Как сообщила «Детектору медиа» Дарья Заривная, пока проект будет возглавлять она
МакГаффи ушла в «Новое время». Кто будет теперь главным редактором Charitum?
МакГаффи ушла в «Новое время». Кто будет теперь главным редактором Charitum?

Юлия МакГаффи, возглавлявшая интернет-журнал Charitum, стала главным редактором сайта «Новое время». «Детектор медиа» обратился к основательнице благотворительного проекта и онлайн-журнала Charitum с просьбой рассказать, кто теперь будет главным редактором журнала, и что произойдет с проектом в дальнейшем:

«Я решила сделать упор на расширение команды, а не на поиск нового главреда, так что сейчас набираю новых людей: ищу выпускающего редактора и журналиста. А главным редактором пока буду числиться сама, - рассказала Заривная. - Юля дала мощнейший старт проекту, и то, что за полгода существования наше маленькое нишевое медиа собрало очень качественную и лояльную аудиторию - целиком и полностью заслуга Юли. Но МакГаффи в первую очередь главный редактор новостного сайта, это у неё в крови. Она какое-то время поработала в нишевых проектах, отдохнула, восстановилась и готова заниматься этим снова. Я очень рада за нее, благодарна за то время, которое мы провели вместе - это было весело и круто. Я всегда мечтала поработать с одним из самых крутых украинских журналистов - и эта мечта сбылась. Что касается Charitum, то я достаточно сильно сейчас меняю контентную стратегию, Ton of voice, переформатирую команду, делаю упор на фото и видеоконтент».

Напомним, МакГаффи стала главным редактором Charitum в марте 2017 года. Charitum — это социальное онлайн-медиа и сервис по проведению онлайн-аукционов, который помогает собирать деньги разным благотворительным фондам и инициативам.

Фото: Виталий Ухов

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
537
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop