ПРОЕКТИ
16:49
Четвер, 23 Листопада 2017

После статьи о Святославе Вакарчуке интернет-ресурс прекратил сотрудничество с Леонидом Швецом

Журналисту не объяснили причину, по которой он больше не является автором издания «Мир»
После статьи о Святославе Вакарчуке интернет-ресурс прекратил сотрудничество с Леонидом Швецом
После статьи о Святославе Вакарчуке интернет-ресурс прекратил сотрудничество с Леонидом Швецом

Сегодня Леонид Швец опубликовал статью «Почему Вакарчук – это серьезно», в которой размышлял об электоральных предпочтениях украинцев и рейтинге Святослава Вакарчука, который получил его, не сделав пока ни одного политического заявления или действия. Статья была опубликована на ресурсе «Мир», однако через некоторое время была удалена редакцией. Затем Швец написал, что с ним прекратили сотрудничество без объяснения причин.

В комментариях «Детектору медиа» журналист рассказал, что это уже второй случай, когда его статьи были удалены с ресурса:

«Не помню, сколько я им писал - пару лет, не меньше. Звали на сайт люди, которым я лично доверяю. Кто собственник или собственники, я так и не узнал, помню, что говорили, будто не самые страшные черти. То есть как везде.

За все это время ни разу не только не сняли - не отредактировали ни один текст. На прошлой неделе впервые сняли, без объяснения причин, вот этот текст – о конфликте между НАБУ и НАЗК.  А теперь улетел этот.

Сотрудники сайта, с которыми у меня контакт, говорят, что им руководство причину не называет. Прошлый раз я спросил: может, всё? Ну, вот теперь выяснилось, что таки всё. Единственное, что говорят, вроде виной какой-то мой пост в фейсбуке. Ну не знаю. У меня много постов. И меньше не будет», - рассказал Швец.

Интересная история, правда?

Фото: cultprostir.ua

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
9821
Переглядів
Коментарі
Кузя
17:52 / 23 Листопада 2017
И правильно, что прекратили, потому что статья эта - редкая дурня. Автор строит из себя аналитика, а сам даже факты не проверил. Налепил всякой чуши, которую нашел в сетях, и ждет, что ее "оценят по достоинству"? Вот и оценили.
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop