ПРОЕКТИ
14:51
П'ятниця, 22 Вересня 2017

Ведущая канала ZIK Роксана Руно требует извинений от депутата Андрея Лозового

Депутат от Радикальной партии, по мнению ведущей и директора информационного департамента канала, должен извиниться за неправдивый пост в фейсбуке и перечислить зарплату в приют для бездомных животных
Ведущая канала ZIK  Роксана Руно требует извинений от депутата Андрея Лозового
Ведущая канала ZIK  Роксана Руно требует извинений от депутата Андрея Лозового

В програмне Zіткнення, которая вышла 21 сентября на канале ZIK, гостями котрой в этот раз были депутат от Радикальной партии Игорь Мосейчук и бывший депутат Инна Богословская, случился  скандал. Мосейчук покинул студию за 15 минут до окончания программы, обвинив, по сути, ведущую и редакцию канала в том, что они подыгрывали его оппоненту Богословской. Роксана Руно в эфире опровергла эти обвинения, поскольку перед программой, как сообщила ведущая, всем гостям очерчивают темы для разговора в студи – а не заранее предупреждают о вопросах, который будут заданы, как утверждал Мосейчук.

После выхода программы однопартиец Мосейчука Андрей Лозовой написал пост с употреблением нецензурной лексики, из которого следует, что, якобы, Руно оправдывает собственника канала Петра Дыминского за его участие в ДТП со смертельным исходом.

Как может убедиться любой зритель, в эфире программы не было сказано ни слова про Дыминского.

Роксана Руно в ответном посте публично потребовала от Лозового извинений, а также предлагает депутату в качестве компенсации за вранье перечислить одну зарплату в приют для бездомных животных.

Пока депутат не ответил ведущей.

Фото: кадр из программы Zіткнення

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
765
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop