Регіна Тодоренко зібрала в собі Джулію Робертс й Камерон Діаз та пішла на театральну сцену

Регіна Тодоренко зібрала в собі Джулію Робертс й Камерон Діаз та пішла на театральну сцену

22 Серпня 2017
1199
22 Серпня 2017
12:38

Регіна Тодоренко зібрала в собі Джулію Робертс й Камерон Діаз та пішла на театральну сцену

1199
Телеведуча розповіла про свої страхи та сподівання щодо театрального дебюту
Регіна Тодоренко зібрала в собі Джулію Робертс й Камерон Діаз та пішла на театральну сцену
Регіна Тодоренко зібрала в собі Джулію Робертс й Камерон Діаз та пішла на театральну сцену

Ведуча популярного трепел-шоу «Орел и Решка» Регіна Тодоренко, як ми вже казали, вирішила спробувати себе в якості актриси на театральній сцені. Вона зіграє головну роль у виставі режисера Сергія Роста «Заложи жену в ломбард».

«Предложение сыграть главную женскую роль в спектакле поступило мне совершенно внезапно, – розповіла Тодоренко. – Мне позвонили и сказали, что прислали на почту сценарий и попросили посмотреть. Радости моей не было предела, ведь играть в театре было моей давней мечтой. В детстве я говорила маме, что обязательно стану «аТкрисой». Именно так я путала буквы. Когда мне было 10 лет, играла в детском музыкальном театре «Балаганчик» в своей родной Одессе. Причём сначала просто в нём училась основам актёрского мастерства, а потом ещё и работала. Мы много гастролировали: ездили на различные фестивали, концерты, конкурсы. И уже в тринадцать я заработала свой первый гонорар, выступая на детских утренниках. Поэтому получив предложение попробовать свои силы на театральной сцене, я сразу же согласилась. Путешествия стали неотъемлемой частью моей жизни и эта часть прекрасна. Но театр – это новый виток, который стал отдушиной, новой сферой деятельности в осознанном возрасте».

Проте наразі телеведуча дуже переживає щодо майбутньої прем’єри. Зізнається, що страх інколи доводить її до болю у животі.

«Если честно, мне очень страшно, – розповідає телеведуча. – Я думаю о спектакле каждые 25 минут и меня оname="_GoBack">хватывает дикий страх: перехватывает дыхание, болит низ живота, коленки просто ходуном ходят. Эмоций много и главное их не растратить. День премьеры уже близок. Внутренне я готова – ведь это моя первая взрослая работа, и хочется показать наилучший результат. После я отправляюсь в очередной тур, а вернувшись, продолжу работать на театральной сцене».

В рамках роботи на роллю Регіна Тодоренко збирає різні «маски», з якими їй вже доводилося працювати. В головній героїні вистави, за словами телеведучої, буде трошки Джулії Робертс, трошки Камерон Діаз та, звичайно, частина самої Регіни.

«Моей девочке всего 22 года и она совсем скоро закончит университет, - розповідає про свою роль Тодоренко. - В силу своей юности она такая восторженная, инфантильная, детская, всему удивляется. Тем не менее,  она мудра не по годам и умеет сопереживать. Хочу сделать её светлой, неземной и нежной. Кстати, ещё она очень искренне любит своего молодого человека, который постоянно её обманывает. Он – настоящий подонок, а она продолжает надеяться на лучшее. Наивное дитё, честное слово».

До речі, першими Регіну Тодоренко на театральній сцені побачать глядачі Одеси, а вже потім – Києва, Харкова, Дніпра та Херсону.

Фото: PR-служба Регіни Тодоренко

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1199
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду