ПРОЕКТИ
14:41
Вівторок, 18 Квітня 2017

Поющий священник Александр Клименко: 1+1 – информационная тоталитарная секта

Участник проекта «Голос країни» в соцсетях неоднократно критиковал канал, в проекте которого теперь участвует
Поющий священник Александр Клименко: 1+1 – информационная тоталитарная секта
Поющий священник Александр Клименко: 1+1 – информационная тоталитарная секта

Протоиерей Александр Клименко, потеснивший в «Голосе країни» Катю Chilly, и вышедший в финал от команды Тины Кароль, оказывается, имеет давнюю и эмоциональную историю отношений с каналом «1+1».

В прошлом священник регулярно негативно высказывался на своей странице в фейсбуке в адрес канала «1+1», называя его «самым отвратительным каналом» Украины, и «информационной тоталитарной сектой». Причиной, по которой отец Александр был так резок в оценках работы канала, были сюжеты «1+1» об УПЦ (МП), священником которой является отец Александр. Интересно, что обвинения  «1+1» в сознательных манипуляции и вранье не помешали отцу Александру  прийти на кастинг и участвовать в проекте, произведенным этим каналом.

 Для меня очень важно, что «Голос країни» послушают не двести человек, как в сельском клубе, а пятнадцать миллионов, — объяснил Александр Клименко свое участие в проекте  в интервью «Фактам». — Думаю, апостолы, живи они в нынешнее время, ни за что не пренебрегли бы такой площадкой. В нынешнее время священнику нужно искать особый подход, чтобы его услышали. Монотонные проповеди о том, что не нужно обманывать, красть и завидовать, многие люди давно не воспринимают.

Напомним, что Тина Кароль отдала Александру Клименко 45% своего голоса, а зрители – 93%.

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
6138
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop