ПРОЕКТИ
15:52
Четвер, 23 Березня 2017

Алла Костромичева рассказала о новом сезоне «Топ-модели по-украински»

Модель и судья шоу прилетела на съемки с сыном Сальваторе
Алла Костромичева рассказала о новом сезоне «Топ-модели по-украински»
Алла Костромичева рассказала о новом сезоне «Топ-модели по-украински»

Уже очень скоро, 26 марта, состоятся съемки кастинга проекта «Топ-модель по-украински» Нового канала. В этот раз в шоу будут участвовать не только девушки, но и парни.

«В этом сезоне мы хотим развеять стереотип о том, что мужчины-модели это больше фарс, чем работа. Это не так, – рассказала эксперт проекта Алла Костромичева, – Парни, как и девушки, получают высокооплачиваемые контракты с зарубежными брендами, и у всех глянцевых изданий есть мужская версия или аналог. Так что для мужчины работать моделью это не хобби, а полноценная профессия.  В Украине еще это так не воспринимают, потому мы решили перенять опыт наших коллег из America's Next Top Model и сделать смешанный сезон. Хочу увидеть достойную конкуренцию между парнями и девушками. Победитель будет один, и шансы у всех равны». 

Кстати, для съемок «Топ-модели по-украински» Костромичева прилетела в Украину не одна – с сыном Сальваторе. Малышу уже почти полтора года, но несмотря на это, он стоически перенес долгий перелет из Нью-Йорка в Киев.

«Все восемь часов полета он проспал, – говорит модель. – Сальваторе довольно спокойный ребенок, с ним можно договориться. Прилетев в Киев, в первую очередь я отправилась на примерки к своим друзьям-дизайнерам и на деловые встречи».

Уже очень скоро мы узнаем о новых экспертах проекта, и посмотрим, как проходят съемки. Будем надеяться, что увидим и ту самую здоровую конкуренцию, о которой говорила Костромичева.

Фото: пресс-служба Нового канала

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1100
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop