ПРОЕКТИ
17:31
Понеділок, 20 Березня 2017

Маша Ефросинина рассказала о расставании с мужем и обмороках на съемочной площадке

На проекте «Все буде добре» телеведущая призналась, что работа чуть не разрушила ее брак
Маша Ефросинина рассказала о расставании с мужем и обмороках на съемочной площадке
Маша Ефросинина рассказала о расставании с мужем и обмороках на съемочной площадке

Маша Ефросинина, которая теперь готовит проект «Сюрприз, сюрприз!» на канале СТБ, побывала в гостях программы «Все буде добре» и поделилась с ее ведущей Надеждой Матвеевой подробностями частной жизни. Разговор начался с того, что, вопреки мнению о том, что у нее в жизни все прекрасно, Ефросинина призналась, что все это далось ей не так уж легко.

«Это два серьёзных кризиса в семье с моим мужем, – начала перечислять все, через что ей пришлось пройти, Ефросинина. – Это четыре года моя дочь росла, не видя собственную маму. Это три случая потери сознания на съёмочной площадке. Наша современная женщина куда-то несётся. Так же я неслась. Мне было 19 лет, когда я пришла на телевидение. За пять лет работы в прямом эфире утреннего шоу я напрочь уничтожила своё здоровье. Приходила к врачу, а он: «Я тебя видел утром по телевизору, уходи домой!» У меня остановилось всё. На мне только нарастал большой балласт, который совершенно точно сигналил мне о том, что нужно что-то со своей жизнью делать».

Маша призналась, что ее супруг Тимур очень на нее повлиял: даже заставлял ее кушать и спать. Телеведущая забеременела дочкой, но в декрет все равно не ушла. Из-за большого количества работы (Ефросинина подсчитала, что уже после утреннего шоу на Новом канале, которое она вела, у нее было 20 проектов) отношения с мужем стали разлаживаться.

«Это была бомба замедленного действия, – призналась Ефросинина. – У меня были проекты, когда мне приходилось ночевать в павильонах. И он с этим всем мирился, он мне даже как-то еду провозил… А потом всё реже и реже… У меня ощущение было, будто я перестала быть женщиной. Я будто какой-то киборг работающий. А он просто на это всё смотрел, отойдя. Он не говорил, и я не говорила. Он не говорил, и я работала дальше. И это удивительная штука, когда мы обнаружили, что нас ничего больше не связывает кроме дочери. Это ужасно. Это был наш первый серьёзный кризис».

Постепенно, по признанию Маши Ефросининой, ситуация в семье только накалялась. И в конце концов супруги приняли решение расстаться. Только через год телеведущая поняла, что чувства между ними не угасли, и, как она сама призналась, «потерять это – надо быть абсолютной идиоткой». Маша с Тимуром стали встречаться («Как в фильме «Любовь и голуби»!», – заметила Ефросинина), телеведущая снова забеременела.

«Если бы не чувства, мы бы эту чашку не собрали, – рассказала Маша. – А так мы её не то, что склеили, а сотворили новый сосуд! Проделана гигантская работа! Мне пришлось многое пересмотреть. В частности, свою занятость. Я сегодня не позволяю себе заниматься ничем бессмысленным! Я практически никуда не хожу без острой необходимости. У нас есть непререкаемые правила: на выходных мы всегда с детьми. Даже если мы заняты очень сильно, дети с нами. Мы всегда вместе. Мы дома всегда ужинаем вместе. Дети нас ждут. И мы вдвоём их укладываем».

Фото: stb.ua

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1860
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop