ПРОЕКТИ
11:06
Понеділок, 20 Березня 2017

Кароль и Комарова признали самыми красивыми

На церемонии вручения премии «Viva! Самые красивые – 2017» Тина Кароль снова продемонстрировала бюст
Кароль и Комарова признали самыми красивыми
Кароль и Комарова признали самыми красивыми

В прошедшую субботу, 18 марта, состоялась церемония награждения премии «Viva! Самые красивые – 2017». Первой красавицей страны читатели издания считают певицу, тренера шоу «Голос страны» Тину Кароль. Самым красивым мужчиной они назвали ведущего тревел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова.

На мероприятие Тина Кароль пришла в ярком синем платье от британского дизайнера Julien Macdonald с весьма откровенным декольте. После вручения статуэтки в интервью для Viva! певица скромно призналась, что красавицей себя не считает:

«Да, я девушка харизматичная, но красавицей себя назвать не могу. В наше время вообще стерлись грани красоты: на подиуме идеал красоты – это девушка унисекс, то ли мальчик, то ли девочка. На телевидении – изобилие силикона. А для певицы, думаю, важно, чтобы просто песни были хорошие. Песня, она же душа».

И это несмотря на то, что самой красивой по версии издания Кароль выбирают уже не в первый раз. А вот Комаров получил статуэтку впервые.

Кстати, в этом году на церемонии, кроме этих, уже традиционных номинаций, были три новые: «Прорыв года», «Мама года» и «Гордость страны».

«Прорывом года» по мнения читателей журнала стал Monatik, «Мамой года» они назвали Alyosha, а титул «Гордость страны» достался Джамале.

Фото: viva.ua

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
945
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop