ПРОЕКТИ
18:52
П'ятниця, 17 Березня 2017

Жан Рено стал «частью украинского приключения» в фильме «Полина»

Актер снялся в картине производства Украины, Франции и Бельгии
Жан Рено стал «частью украинского приключения» в фильме «Полина»
Жан Рено стал «частью украинского приключения» в фильме «Полина»

Должно быть, вы уже слышали о фильме «Полина», съемки которого уже практически завершились. Примечателен он тем, что работают над ним специалисты трех стран: Украины, Франции и Бельгии. И вот 15 марта в Париже состоялись так называемые «досъемки», в которых принял участие известный французский актер Жан Рено.

«Мне было очень приятно стать частью «украинского приключения», которым стал фильм-фэнтези «Полина» благодаря моим друзьям – режиссеру Олиасу Барко и оператору Тьерри Арбогасту, – признался Рено. – И я был рад познакомится и поработать с молодой украинской актрисой Полиной Печененко, застенчивой и хрупкой».

В сети, кстати, уже появилось и виде осо съемок с участием Жана Рено:

Напомним вам, что фильм «Полина» рассказывает о 11-летней девочке, которая ничего не знает о своем прошлом и о судьбе родителей. Она живет в доме со злой тетей и двоюродным братом. Те тайно планируют избавиться девочки в ее день рождения, чтобы получить таинственное наследство – киностудию. Полине удается бежать, и она отправляется в волшебное путешествие на поиски правды о своей семье.

Фото: PR-служба FILM.UA

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
596
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop