ПРОЕКТИ
12:11
П'ятниця, 17 Березня 2017

Не только дети. Дроиды, саперы и футболисты в пародиях на популярное видео с экспертом BBC

Сеть наполнилась роликами, в которых обыгрывают ситуацию с появлением в эфире детей специалиста по Южной Корее
Не только дети. Дроиды, саперы и футболисты в пародиях на популярное видео с экспертом BBC
Не только дети. Дроиды, саперы и футболисты в пародиях на популярное видео с экспертом BBC

Вы наверняка уже видели, как дети политического эксперта Роберта Келли чуть не сорвали ему включение в эфир телеканала BBC.

Видео моментально стало вирусным, и не обсудил его только ленивый. Но особо вдохновленные интернет-пользователи принялись снимать пародии, при чем с таким рвением, что юмористические ролики на эту тему в YouTube уже не сосчитать. Вот только некоторые из них. Вот вариации на тему от новозеландского шоу Jono and Ben. В нем в главной роли – очень занятая женщина, которой во время эфира нужно не только детей унять, но еще и приготовить обед, почистить унитаз и обезвредить бомбу.

А канадцы даже использовали ход с вмешательством в эфир в официальном обращении чиновников о ремонте дорог на перекрестке.

С особым воодушевлением за пародирование видео BBC взялись дети:

А вот по мнению многих взрослых юмористов видео обязательно должно было закончится демонстрацией семейных трусов в кадре:

Авторы канала Tow-Arboleda Films отнеслись к теме более серьезно. Ведь после знаменитого эфира BBC в сети поднялась и тема расизма: многие подумали, что в кадр попала няня из Кореи и были не правы, поскольку Роберт Келли позже подтвердил, что это была его супруга Юнг-а Ким. И вот вам пародия, в которой в эфир попали и другие члены семьи эксперта:

Пилоты Военно-воздушных сил США сняли ролик о том, как команда самолёта мешает одному из членов экипажа получить от диспетчера разрешение на взлёт.

А вот и версия, в которой Дарт Вейдер отчитывается перед главой ордена ситхов о действиях повстанцев. Однако его рассказ прерывают дроиды.

У кого что болит, как говорится. Спортивные болельщики также стали создавать пародии. Самой популярной из них стала пародия на ситуацию в английском футбольном клубе «Арсенал». По информации СМИ, игроки Месут Озил и Алексис Санчез хотят покинуть клуб. Авторы ролика представили, что оба футболиста пришли сообщить о своём уходе главному тренеру Арсену Венгеру.

Фото: youtube.com

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1460
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2017 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop